» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[资源分享] 白送活动结束,正在整理挨个发货

posted by wap, platform: Samsung
养老之后。家里一堆大约千个GB GBa的塑料镜面,找收废品的,一千个才给5块钱。
坛友谁需要可以一组“5个GB+一个gba镜面”白送,包个普通快递
有找出USB带线手柄电路板,一起送
我只是为了腾地方,我不是好人
还有其他赠品参见帖子:https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8316633

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
虽然有gba,但是这东西,确实用不上...
建议挂闲鱼吧,造福别的玩家

lz是生意人吧

引用:
原帖由 @shooter556  于 2020-7-16 13:52 发表
lz是生意人吧
以前做过一阵树莓派GB掌机,外壳附带的,改造掌机我用不上

楼主这个usb手柄电路板是你定做的还是采购的现成的呢?

引用:
原帖由 @arex  于 2020-7-16 14:15 发表
楼主这个usb手柄电路板是你定做的还是采购的现成的呢?
兼容sfc

想要一个500合1和一个138合1的FC卡,还有一个FC手柄,可以吗?

NB,这运费也搭老了啊,白送东西还包运费,支持吧。

白送个屁,上次PM你屁都没有回一个,还看人头的是吧

引用:
原帖由 @elitex  于 2020-7-25 07:08 发表
白送个屁,上次PM你屁都没有回一个,还看人头的是吧
麻烦你等一下行吗。我得整理,人太多了,求你等一下行吗。求你

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-29 12:41 发表
麻烦你等一下行吗。我得整理,人太多了,求你等一下行吗。求你
要一个8位手柄和一个USB手柄        LCL        2020-7-16 19:25   
等了两礼拜了,你这货是多到啥程度?

引用:
原帖由 @elitex  于 2020-7-29 13:06 发表
要一个8位手柄和一个USB手柄        LCL        2020716 19:25   
我得挨个整理,胡乱发,漏了几个会被骂死。
而且我也得抽空整理,半个月发货不算过分吧,而且我还揽着免费维修一大堆机器。
我还得活着供货国外订单

初步算下,运费白搭将近300,也有死活让顺丰到付不让我搭运费的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @elitex  于 2020-7-29 13:06 发表
要一个8位手柄和一个USB手柄        LCL        2020716 19:25   
刚整理到你,发现你没给我地址

有没有排上队,都表示感谢。
辛苦了。

引用:
原帖由 @柴大官人  于 2020-7-29 14:15 发表
有没有排上队,都表示感谢。
辛苦了。
有你
最近几百台DIY掌机订单,我很快忙完,这几天发了

16 12
发新话题

官方公众号及微博