» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 《最后的我们2》剧情疑问(剧透慎入)

刚刚通了,这剧情也太长甚至有点儿拖沓了。每当我“觉得改完了吧?”的时候丫居然还没完。。。最后抱着孩子看夕阳那里结束多好!也不用出续作了,直接升华了,结果偏不!偏要继续虐。。。结果最后这结局,也想不出来怎么编续作了。

提归正传,WLF和刀疤脸帮干起来,是不是因为是艾莉一伙儿复仇两边的人都杀了,结果导致两边都误以为是对方杀了自己人?
还有最后去就艾比的时候,不是有个犯人说艾比被咬了吗?怎么最后也没看到咬痕啊?真要是被咬了,她和小男孩儿最后这结局。。。她自己不会不清楚自己是否被咬伤了吧?
另外那个大桥上的狙击手到底是谁?汤米???

这游戏太长太虐了,好几次我都要哭没哭出来。。。

posted by wap, platform: iPhone
“她被咬了”
说的是艾利

引用:
原帖由 flashback 于 2020-7-16 08:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
“她被咬了”
说的是艾利
是吗?我都懵了。。。从昨晚夜里打到现在,玩儿的很细致,能探索的都探索,能捡的垃圾都捡光,能杀的都杀光,之前还玩了3天好几个小时。。。太长了。。。

1.WLF和刀疤脸帮干起来,是不是因为是艾莉一伙儿复仇两边的人都杀了,结果导致两边都误以为是对方杀了自己人?
不是。艾比线第一天里和manny mel的聊天已经说明了,之前双方有签停火协议,后来因为熊孩子惹祸,双方又开始有小规模冲突。

2.还有最后去就艾比的时候,不是有个犯人说艾比被咬了吗?怎么最后也没看到咬痕啊?真要是被咬了,她和小男孩儿最后这结局。。。她自己不会不清楚自己是否被咬伤了吧?
没有人说艾比被咬了,只说在海滩,可能已经死了。至于为什么要处死,显然是艾比不屈服于响尾蛇。

3.另外那个大桥上的狙击手到底是谁?汤米???
显然是tommy

另外,我一周目也玩了32小时。如果你喜欢这游戏,强烈推荐二周目,很多细节只有二周目才能体会到。

玩的这么细也能忽略这么多细节吗......过场都按跳过了?
明显狼帮头领说了,要结束这种状态,给对方彻底消灭。

汤米那枪法也太他妈准了

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2020-7-16 09:13 发表
汤米那枪法也太他妈准了
毕竟是导师级别的人物

posted by wap, platform: VIVO
狼帮先撕毁的停战条约,体量不是一个层次,狼帮的老大早就一心想吞了邪教。

posted by wap, platform: Chrome
汤米掉河里之前没露脸吗?怎么都问这个

posted by edfc, platform: iPhone X
我还在通关的路上挣扎,真的太冗长了。

引用:
原帖由 parasite 于 2020-7-16 11:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
到后面这种感觉更强烈。。。总觉得该完了吧结果还有好多。。。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-7-16 15:51 发表
到后面这种感觉更强烈。。。总觉得该完了吧结果还有好多。。。
我觉得这个设计是故意的,就是让玩家觉得够了,结束吧,别闹了,何必呢,然后让玩家自己体会到复仇这个事并不让人愉快,甚至让人厌烦恶心。
说句不恰当的话,类似家里有个绝症患者,伺候几年之后所有家人身心俱疲,情感上想病人多活几年,但内心深处,病人去世时候都有一种如释重负的感觉
当然这是我一个人的想法,我认为设计者未必是这么考虑的

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-16 16:47 发表
我觉得这个设计是故意的,就是让玩家觉得够了,结束吧,别闹了,何必呢,然后让玩家自己体会到复仇这个事并不让人愉快,甚至让人厌烦恶心。
说句不恰当的话,类似家里有个绝症患者 ...
我就觉得抱孩子看夕阳那里结束就非常完美了,唉。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-7-16 16:48 发表
我就觉得抱孩子看夕阳那里结束就非常完美了,唉。
艾莉的心结不会因为I比放过她就好了
这里结束太半吊子

引用:
原帖由 @parasite  于 2020-7-16 11:22 发表
我是开始直接困难难度

一边打一边开启各种辅助,手柄太难瞄了,到了艾比玩了一两小时发现我日这是主角,难度全部开最低加导航直接走完了,二周目毫无动力,打了几个挑战看看设定集就删了

幸好是租的账号...一泡屎

19 12
发新话题

官方公众号及微博