» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[其他] FF7RE的地狱之屋,这BOSS设计的真恶心

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
各种护盾,留给攻击的窗口贼小
我虽然一遍过,但这一遍打了多长时间我都不记得了,至少半小时,只觉得恶心。
特别是最后一阶段,根本没感觉任何乐趣,打赢之后也没有之前几个BOSS的兴奋。
也许设计者觉得自己设计的巧妙,各种弱点转换,无敌护盾,玩得贼花,就看你能否能揣摩到我的意图。
但我打完之后,除了恶心没有其他感觉

[i] 本帖最后由 flashback 于 2020-7-16 00:57 通过手机版编辑 [/i]

说明关于属性互克的用法,你还没有入门,要加油了呢。

posted by wap, platform: iPhone
是的呢,感觉现在玩rpg比玩act还累呢,想安安静静你你拍一我拍一那种都不行

这BOSS打弱点越打越气,到最后干脆躺平了慢慢磨。慢是慢点,好在掌握了攻击模式它也打不死你。

这玩意hard模式下比隐藏任务都难打,我打了2小时才过的,都快摔手柄了

posted by wap, platform: Android
多用毒,可以快点。

posted by wap, platform: Android
这boss设计的非常好,破防和击落非常有成就感
看好属性相克一点也不难,它飞起来停下放大招时用相克属性直接击落
打半小时两小时的WTF?
困难地狱屋3分钟视频,不需要任何操作技巧,只需要看清它的属性即可
https://b23.tv/JDs3ML
hard难度其实比普通还简单,因为你已经有最高级四属性魔法了,两下就破防

posted by wap, platform: 小米
hard难度不用魔法属性相克当然是很难的  rpg不都是这样吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-7-16 01:04 发表
是的呢,感觉现在玩rpg比玩act还累呢,想安安静静你你拍一我拍一那种都不行
还真是,玩dq11就感觉不懂属性乱来,连小boss打的都吃力。

我为了白金,打了3~4次hard吧

不觉得恶心,反而一次比一次爽快

posted by wap, platform: Samsung
第一次打也是花了半小时,用了很多恢复道具,然后不爽重来,几乎没用道具10分钟左右就干掉了

posted by wap, platform: iPhone
你能和它打半个小时,说明已经是低难度了,而且根本不看属性也不管弱点,用的就是“平A+回复”的一般RPG通用消耗战法。。。。
认真了解一下系统、开拓一下思路试试。一旦会玩,这游戏就是史上最爽的RPG,超过第二名很远很远。。。

posted by wap, platform: Chrome
玩游戏需要智商这一点还是很明显的...

平A太无聊, 只狼这种单挑需要看时机的又太挑战

喜欢无脑的找无脑的游戏, 喜欢挑战的找喜欢挑战的游戏, 找错了就别抱怨了

FF7RE大部分时间不能平A, 平A 克劳德死得快...还是稍微钻研一下魔石和属性相克吧, 反正这游戏流程太短了.

短到仔细琢磨剧情的必要都没有

用克劳德上来就素质三连 结束战斗有啥意思

自动打怪自动收集自动回村交任务的网游应该适合楼主

48 1234
发新话题

官方公众号及微博