» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美末2通了,有点惆怅。。。

引用:
原帖由 拜白 于 2020-7-15 22:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们玩游戏都不开灯的?
楼主玩投影,为啥要开灯?

引用:
原帖由 Zechs 于 2020-7-16 16:37 发表
posted by wap, platform: Firefox
我的意思是,如果你自己都不在乎,就别要求别人“不要咬文嚼字”了。
中文名字如果你觉得不会有问题我就换个例子。
有人说他酷爱中国古典文学博览群书学富五车,然后“通商宽衣” ...
你这样就太为难B马管理员了啊,删你吧,显得不够大度,不删你吧,怕论坛被端。

我也是读过初中的,我也不认识那个字读【农】字,哈哈哈。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-7-16 17:35 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你看清我的话,我从头到尾没说任何一句话不让你喷游戏,相反我还绝对支持不同的声音。我喷你的原因很简单,因为你不但自己不喜欢这游戏,还不让别人喜欢,你骨子里就觉得这游戏不 ...
只要说一句【编剧质量下降】,他们就赶紧闭嘴了。因为再多说,就说不上来了。

什么【我觉得三天太短,必须五天】【两个主人公只见了三面,时间太少,应该多见见面】【游戏里艾丽用了一年时间平复心情,玩家却没有一年时间】【让乔尔在后面再死】,都是我在阿九得到的【提升编剧质量】的建议。

真的都是奥斯卡级别的编剧才能想出来的好点子啊。

引用:
原帖由 Zechs 于 2020-7-16 19:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
為什麼要刪?真人真事,我的同學,現在就坐我旁邊。
我以为你说初中文化看不懂【通商宽衣】的是那位不可以提名字的大人……

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-7-17 13:29 发表
posted by wap, platform: Android
大概的主题是“大家好,我是尼尔,老子是美末2的游戏总监,老子要zzzq,要女权,同性恋平权,要圣母,亚洲人最低等,我来决定谁死,我来决定谁对,你们不喜欢,因为你们素养太低, ...
我觉得你说的都对,你赢了。

发新话题

官方公众号及微博