» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美末2通了,有点惆怅。。。

引用:
原帖由 Zechs 于 2020-7-16 15:05 发表
posted by wap, platform: Firefox
可能玩的是盗版,楼主说谷仓里被羊吓到就是结尾了。
算尾声把。后面那段艾丽去圣芭芭拉只能说强行高潮

你看看我截图呗,是不是游戏的最后一幕

为啥你们这么咬文嚼字?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-7-16 15:30 发表
算尾声把。后面那段艾丽去圣芭芭拉只能说强行高潮

你看看我截图呗,是不是游戏的最后一幕

为啥你们这么咬文嚼字?
不是咬文嚼字,如果连最基本的剧情都不在乎,人很难和你深入聊下去。
打个比方,有个人和你说他很喜欢三国演义,特别是诸葛瑾帮刘邦借了东风,赤壁大破曹操百万大军那段,你觉得能和他深入聊下去么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zechs  于 2020-7-16 15:37 发表
不是咬文嚼字,如果连最基本的剧情都不在乎,人很难和你深入聊下去。
打个比方,有个人和你说他很喜欢三国演义,特别是诸葛瑾帮刘邦借了东风,赤壁大破曹操百万大军那段,你觉得能和他深入聊下去么?
但是你晓得我说的都是啥对吧?
游戏为了开心,美末二我玩的不开心,花了这么多钱,吐槽一下吧。
上纲上线就算了,我也没那个功夫。
三国又是另外一回事了。
毕竟中国人的名字不存在翻译

“至于花了大把时间去美化第二部美末的兄弟,能不能诚恳的面对自己的内心
你们真的认可艾比这个角色了么?”

这话暴露了骨子里的偏见,我肯定是对的,你们这帮吹的能不能诚恳点?
从某个角度说这种态度比那些无脑黑更令人气愤。。。

贴个era的调查,87%的正面评价
世界很大,不要轻易去质疑别人喜欢的东西,地球不是绕着你转的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一点而都没有车区的底气,你倒是喷回去啊。而且我告诉你这里面有很多反串说你的,其实没有说你。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-7-16 16:05 发表
但是你晓得我说的都是啥对吧?
游戏为了开心,美末二我玩的不开心,花了这么多钱,吐槽一下吧。
上纲上线就算了,我也没那个功夫。
三国又是另外一回事了。
毕竟中国人的名字不存在翻译
我的意思是,如果你自己都不在乎,就别要求别人“不要咬文嚼字”了。
中文名字如果你觉得不会有问题我就换个例子。
有人说他酷爱中国古典文学博览群书学富五车,然后“通商宽衣”了一下...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zechs  于 2020-7-16 16:37 发表
我的意思是,如果你自己都不在乎,就别要求别人“不要咬文嚼字”了。
有人说他酷爱中国古典文学博览群书学富五车,然后“通商宽衣”了一下...
如花警告

你哪懂大人的鸿鹄之志

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-7-16 16:18 发表
“至于花了大把时间去美化第二部美末的兄弟,能不能诚恳的面对自己的内心

这话暴露了骨子里的偏见,我肯定是对的,你们这帮吹的能不能诚恳点?

世界很大,不要轻易去质疑别人喜欢的东西,地球不是绕着你转的。
我就不说这个样本数量过少的问题。
但第二部整体编剧质量大幅度下降是不争的事实。
我花了钱,难道不能说这游戏不好?
如果说不同类型的游戏,玩家口味不同不接受,比如有的人就是不喜欢马里奥或者塞尔达,有的人就是不喜欢gta,但这并不妨碍他们的伟大。
毕竟游戏是有定向受众的。
但是既然我那么热爱美末第一部。
却只能给第二部这样的评价,一定是哪里出问题了,不是么?
况且,这并不是我一个人的感觉。
我还记得星战7出来的时候,我说这个系列在中国没市场的,票房估摸玄,我也不喜欢。
然后武松说上海人有多么热爱星战,说你们这些3,4线小镇青年完全不懂我们的星战情怀。
再远点就是说psp和nsd之战
我有一个id的名字叫“玩NDS的穷人”,为什么,还不是回喷那一群上海佬。当年多么推崇psp,觉得NDS就是垃圾,任天堂去死。
在车区,我的最老的账号也是一样的下场,被删了。
这个社会真实的东西是会被淹没和掩盖掉的。
但是,时间会证明一切。
美末2的历史地位,只有首周400万第一方销冠的唯一闪光点。
从这个游戏开始的恶评如潮和退货/贬值潮可见一斑。
客户在用行动证明他们的选择,而你还在看这种莫名其妙的数据统计。呵呵

引用:
原帖由 @david  于 2020-7-16 16:24 发表
一点而都没有车区的底气,你倒是喷回去啊。而且我告诉你这里面有很多反串说你的,其实没有说你。
不敢得罪上海人,会删我的号的。
我刚才看了下,坛里给这个游戏打满分的都是上海帮领袖。
我能有不同想法,还可以去表达就不容易了
“这是个私人论坛,爱来来不来滚”
难道你不记得了???
我现在还记得删我号的那个帖子里,群里一群人大声叫好的ID们。
虽然里面有很多人,我并不熟悉,也不曾得罪他们。
那一刻你就知道,什么叫绝望

posted by wap, platform: iPhone
还是蓖麻聪明、打了个11分然后偶尔说句不痛不痒的话,狗子批评玩打十分硬刚云玩家。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-7-16 16:58 发表
我就不说这个样本数量过少的问题。
但第二部整体编剧质量大幅度下降是不争的事实。
我花了钱,难道不能说这游戏不好?
如果说不同类型的游戏,玩家口味不同不接受,比如有的人就是不喜欢马里奥或者塞尔达,有的人就是不喜欢gta,但这并不妨碍他们的伟大。
毕竟游戏是有定向受众的。
但是既然我那么热爱美末第一部。
却只能给第二部这样的评价,一定是哪里出问题了,不是么?
况且,这并不是我一个人的感觉。
我还记得星战7出来的时候,我说这个系列在中国没市场的,票房估摸玄,我也不喜欢。
然后武松说上海人有多么热爱星战,说你们这些3,4线小镇青年完全不懂我们的星战情怀。
再远点就是说psp和nsd之战
我有一个id的名字叫“玩NDS的穷人”,为什么,还不是回喷那一群上海佬。当年多么推崇psp,觉得NDS就是垃圾,任天堂去死。
在车区,我的最老的账号也是一样的下场,被删了。
这个社会真实的东西是会被淹没和掩盖掉的。
但是,时间会证明一切。
美末2的历史地位,只有首周400万第一方销冠的唯一闪光点。
从这个游戏开始的恶评如潮和退货/贬值潮可见一斑。
客户在用行动证明他们的选择,而你还在看这种莫名其妙的数据统计。呵呵
你看清我的话,我从头到尾没说任何一句话不让你喷游戏,相反我还绝对支持不同的声音。我喷你的原因很简单,因为你不但自己不喜欢这游戏,还不让别人喜欢,你骨子里就觉得这游戏不配被人喜欢,这种自大的态度是我最最反感的,所以我拿数据给你解释。你说样本小,那么什么才叫样本大?你这回的第二句又是个偏见,所谓编剧质量大幅下降的事实,是基于什么下的定论?因为舆论这么说?还是tg几百个样本更小的投票?还是说媒体94分是集体恰饭,专业性不如拖进度条的云玩家?

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-7-16 16:18 发表

别的不说,这个投票结果是个讽刺吗?跟当初IDC差不多的那种?

引用:
原帖由 Zechs 于 2020-7-16 16:37 发表
有人说他酷爱中国古典文学博览群书学富五车,然后“通商宽衣” ...
你这样就太为难B马管理员了啊,删你吧,显得不够大度,不删你吧,怕论坛被端。

我也是读过初中的,我也不认识那个字读【农】字,哈哈哈。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-7-16 17:35 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你看清我的话,我从头到尾没说任何一句话不让你喷游戏,相反我还绝对支持不同的声音。我喷你的原因很简单,因为你不但自己不喜欢这游戏,还不让别人喜欢,你骨子里就觉得这游戏不 ...
只要说一句【编剧质量下降】,他们就赶紧闭嘴了。因为再多说,就说不上来了。

什么【我觉得三天太短,必须五天】【两个主人公只见了三面,时间太少,应该多见见面】【游戏里艾丽用了一年时间平复心情,玩家却没有一年时间】【让乔尔在后面再死】,都是我在阿九得到的【提升编剧质量】的建议。

真的都是奥斯卡级别的编剧才能想出来的好点子啊。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-16 19:34 发表
你这样就太为难B马管理员了啊,删你吧,显得不够大度,不删你吧,怕论坛被端。

我也是读过初中的,我也不认识那个字读【农】字,哈哈哈。
為什麼要刪?真人真事,我的同學,現在就坐我旁邊。

发新话题

官方公众号及微博