» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美末2通了,有点惆怅。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-7-16 02:18 发表
其实很多人平时都是这样的)不光是游戏,看片看剧也是,囫囵吞枣。

大概剧情知道就行了,细节几乎无视。因此黑人会当成父子。我估计他也不知道姐弟其实是姐妹……

这也是为什么中国的电视剧剧情普遍简单到不行 ,还不是迎合用户么
我发帖的时候也没太在意用词,请不要在意。
姐妹这块我其实知道,打字顺手
我没那么龟毛,看问题比较简单。
现在生活工作压力太大,玩一代的时候正好疫情,最近不行。
回忆的时候会出现一些偏差。
我记得的更多是感觉,而非细节。
二代的差距,对不起这么多年的打磨。
我并非不能接受这个结局,包括乔尔的死亡。
只是艾比这个角色,除了身份塑造以外,全是错误。。。充满了不对称的矛盾。
不可思议的价值观,把一代的那种残酷里面带的温情摧毁了。。。

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-7-16 11:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @C男  于 2020-7-16 11:30 发表
确实,很多人云都不认真云,就无脑吹了。
关于这个游戏,我这半年都无数次有过评论,包括发帖赞叹一代之神。
我认真的玩,感受这游戏编剧技巧的神奇,以及一代乔尔人物性格塑造的完美。
最后火萤抢人那一段,我相信所有的玩家已经把艾丽当成自己的女儿了。
这是我之前玩的所有的游戏都未能达到的高度。
那一刻,所有的人和事,都没有艾丽的命重要。
去他妈的世界和平,我只要我的艾丽
我曾经手捧女儿,痛哭流涕,我绝接受不了这种事再来一次。
那个坏掉的生日礼物,戴在手上多少年都没有摘下。
玩二代的时候,明知道乔尔已死,每每看到回忆,还会有很强烈的触动。很难受很难受。
尤其是最后舞会上的冲突和最后的和解。
把最后那一点遗憾弥补上了。
乔尔之死不是乔尔,而是所有一代死忠之死。
我们希望自己死的有价值。
可惜,感觉死在一个活的很挣扎人手里,真的很窝囊。
艾比这个人物设计的,真的太失败了。

1代是黑人兄弟,这也太激动了吧,剧情好到忘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-7-16 11:52 发表
关于这个游戏,我这半年都无数次有过评论,包括发帖赞叹一代之神。
我认真的玩,感受这游戏编剧技巧的神奇,以及一代乔尔人物性格塑造的完美。
最后火萤抢人那一段,我相信所有的玩家已经把艾莎当成自己的女儿了。
那一刻,所有的人和事,都没有艾莎的命重要。
去他妈的世界和平,我只要我的艾莎。
玩二代的时候,明知道乔尔已死,每每看到回忆,还会有很强烈的触动。很难受很难受。
艾莎那麼重要,那安娜怎麼辦?

引用:
原帖由 @Zechs  于 2020-7-16 11:57 发表
安娜是谁?
我发现大家描述人物姓名的时候有出入。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Zechs  于 2020-7-16 11:57 发表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
安娜有克斯托夫

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2020-7-15 22:34 发表
你没达到那个阶层,没那个学历和生活阅历,自然没法投入这个伟大的作品
好好回复交流不会么?钓你麻痹

引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-7-15 23:08 发表
楼主收入多少?年入百万有不?没有?!唉,11分神作又被一个巨婴糟蹋了,替顽皮狗不值…
一想到黑美末2的人都是这种阴阳怪气的id我突然觉得释然了

引用:
安娜有克斯托夫

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-7-16 11:52 发表
最后火萤抢人那一段,我相信所有的玩家已经把艾莎当成自己的女儿了。
那一刻,所有的人和事,都没有艾莎的命重要。
去他妈的世界和平,我只要我的艾莎。
艾莎???
确定你真的爱这个游戏么

黑人父子 姐弟 艾莎 我们玩的是同一个游戏吗 我玩游戏很多时候字都懒得看,没想到楼主比我还粗心。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2020-7-16 14:31 发表
黑人父子 姐弟 艾莎 我们玩的是同一个游戏吗 我玩游戏很多时候字都懒得看,没想到楼主比我还粗心。

可能玩的是盗版,楼主说谷仓里被羊吓到就是结尾了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-16 07:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
Cbjah什么时候能用纯情形容了
谢谢你还记得我

引用:
原帖由 sheva1980 于 2020-7-16 14:31 发表

不好意思,大家关注这个游戏的人比我想象中的多
我其实都是很草率的发帖,我现在都更正下

发新话题

官方公众号及微博