» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美末2通了,有点惆怅。。。

posted by wap, platform: 小米
1代黑人是兄弟不是父子啊

posted by wap, platform: iPhone
这种艺术只有不记得汤米去过水族馆的玩家才能欣赏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-16 03:24 发表
楼主纯情的让人心疼,在论坛这个环境下发这种贴就像末世中当街站了个小羊羔

Cbjah什么时候能用纯情形容了

posted by wap, platform: Chrome
我通关了日版,结果没有看到艾比的胸...被阉割了..

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2020-7-16 08:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
我通关了日版,结果没有看到艾比的胸...被阉割了..
没看就没看吧,基本练得跟男人差不多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-7-16 05:39 发表
抓着父子兄弟这种小问题喷没必要吧,里面介绍他们关系的时间其实很短,可能不注意走神忽略掉了很正常,如果没看到介绍,加上流程和艾丽乔尔对比很容易当成黑人父子,能感受到他们之间强烈的的感情,这才是重点吧。。。。
信徒眼中,圣经古兰经等要逐字逐句考究,美末2这种人类奇迹自然也要逐个像素点放大来研究了,楼主这种心态对待,自然体会不了作品的伟大
本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-7-16 13:16
  • colappc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-16 09:41

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-7-16 05:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
抓着父子兄弟这种小问题喷没必要吧,里面介绍他们关系的时间其实很短,可能不注意走神忽略掉了很正常,如果没看到介绍,加上流程和艾丽乔尔对比很容易当成黑人父子,能感受到他们之 ...
非杠,但这不是小问题。
tlou1最初的设定是父女冒险,但这样最大的问题是,乔尔和艾利理所当然的会为彼此做任何事。黑人同理,如果是父子,剧情冲击力会弱得多。亨利在流程中多次提到山姆时都以弟弟相称,包括最具冲击力的自尽那段,正常情况下,就算不是很认真的看剧情,也不会混淆为父子。

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2020-7-16 08:38 发表
信徒眼中,圣经古兰经等要逐字逐句考究,美末2这种人类奇迹自然也要逐个像素点放大来研究了,楼主这种心态对待,自然体会不了作品的伟大
可惜楼主说的是1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-7-15 23:08 发表
楼主收入多少?年入百万有不?没有?!唉,11分神作又被一个巨婴糟蹋了,替顽皮狗不值…
这个让你失望了
到手不知道有没有,没算过
去年应该150左右

不好意思,父子是我的失误,我只记得最后的结局非常悲惨。
对我冲击非常大。
当然,我认为姐妹和兄弟之间的情谊有类似,但是剧情设计上差距太大了。
而且2代人物,非主线人物的死亡处理的很残酷。
和一代的处理方式太不同了,感觉完全属于另外一部游戏。。。
那些给这个游戏打10分的人,可能单纯从这个游戏角度出发。
而我是从个人感情和角度出发。
没有对错。
艾比这条线,我真的一点也不关心。
就像对自己的孩子还是别人的孩子一样。
别人再好,是别人的。

posted by edfc, platform: iPhone X
我现在每天推进2个小时左右的时间,还刚打到艾比的视角进行剧情。
怎么个意思?有楼层说其实2是以艾比作为主视角的?那岂不是还有很长一段剧情要打了?
这个游戏感觉剧情真的有点太长了,sometimes感觉就是一些简单的重复,再加上1的场景玩了很多,更有一种稍显拖沓冗长的感觉了。

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8293399

这是我玩的时候发的贴
说实话,事情有点多,游戏有些细节记不清是很正常的。
有的时候,感情投入进去了,细节真的很重要?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-7-16 11:05 发表
这个让你失望了
到手不知道有没有,没算过
去年应该150左右
2楼是讽刺之前的版主评价。。。楼主你误会了

引用:
原帖由 @parasite  于 2020-7-16 11:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我现在每天推进2个小时左右的时间,还刚打到艾比的视角进行剧情。
怎么个意思?有楼层说其实2是以艾比作为主视角的?那岂不是还有很长一段剧情要打了?
这个游戏感觉剧情真的有点太长了,sometimes感觉就是一些简单的重复,再加上1的场景玩了很多,更有一种稍显拖沓冗长的感觉了。
那你还早。
流程60%是艾比。
其他还好,就是对感染者,尤其是这次出现的跛行者我确实心理上承受了很大的压力。
实在太恶心了。。。
有时候有点想吐,一代以为是帧数不足(ps3),其实不是,就是恶心。二代更加恶心。。。
而且这里面有太多类似美式恐怖片的处理方式,一惊一乍的。家里音响效果还可以。
你想想吧。。。沉浸感太好我不是好事。
结尾的时候,艾莎抓小羊,突然乔尔爆头的画面回闪,吓死我了!!!
这个屌毛导演有神经病的!!!

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-7-16 02:18 发表
其实很多人平时都是这样的)不光是游戏,看片看剧也是,囫囵吞枣。

大概剧情知道就行了,细节几乎无视。因此黑人会当成父子。我估计他也不知道姐弟其实是姐妹……

这也是为什么中国的电视剧剧情普遍简单到不行 ,还不是迎合用户么
确实,很多人云都不认真云,就无脑吹了。

发新话题

官方公众号及微博