» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美末2通了,有点惆怅。。。

因为我发帖的时候比较迷糊,我现在统一更改一下我写的错误的地方,大家请把重点关注在内容上,而非细节,我们都这么大年纪了,能不能不要那么较真?
毕竟生活中有很多更重要的事情,游戏是大家共同关心和喜欢的一种娱乐方式,我玩游戏30年,但是我很清楚,它只是我生活中的一小部分,能让我花这么多时间去玩,并且沉浸其中
美末确实很牛,但是二代绝对没有那几个上海精英说的那么好,应该说,远不如我的预期。

posted by wap, platform: Android
实话实说,刚1分钟前通的,大概累计30小时左右吧。
大概是被一代的光环笼罩的太过于耀眼,随之带来的就是失落的惆怅。
我是今年3月通的第一作,激动的不得了,觉得自己错过这样的神作是罪该万死,后来发现自己ps4上也有,就马上连夜通了DLC,甚至看了2个小时他们顽皮狗的制作视频。一直到2点才睡。。。
你们可以感受一下,当时我的心情。。。
而现在的我,内心毫无波澜。。。
一点也不期待第三部,甚至希望不要再有了。。。
我脑海里只有3个画面,乔尔的脑袋,跛行者恶心的样子和艾比的胸。。。。

这一部游戏其实主人公是艾比,以艾比的视角去完成整个故事。

由于是对立面,加上艾比这个人物的外形设计有点。。。(对不起我直男癌)我始终无法融入到角色的成长中去。

对艾比2次未杀艾丽表示无法理解。。。

更不要说整个故事都以虐杀为主要基调,让人无法理解。

1代的黑人兄弟塑造的多好,我真的被震撼和感动到了。

二代的亚洲脸姐妹,真的没法和黑人兄弟比,尤其是黑人弟弟和艾丽说死了上天堂那段。

真的有种感觉:就是冰与火第五季以前的台词和之后权游导演自己编的差距。。。

你要说画面有进步,击打感强了我真无所谓。前些日子一直刷大表哥2打发时间。

我更喜欢那种风格的。不那么颓废。。。

如果有第三部,我就买个几十块的二手或者等限免吧。

那些恶心的感染者我真的受够了。。。

10分是一代,二代给7分。其中2分给回忆(泪流满面)

----------------------------------------------------------------------
我最后重申一次,我只是表达我自己个人的看法
而且我确实没有那么多时间去把游戏的细节描述的一模一样,我只记得我的感受
玩过第一部的激动和第二部的惆怅
仅此而已
至于花了大把时间去美化第二部美末的兄弟,能不能诚恳的面对自己的内心
你们真的认可艾比这个角色了么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • borrow3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-16 19:47
  • 3bs 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-7-16 19:36

posted by wap, platform: Android
你没达到那个阶层,没那个学历和生活阅历,自然没法投入这个伟大的作品

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-7-16 13:11
  • 白清羽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-15 22:35

posted by wap, platform: iPhone
你们玩游戏都不开灯的?

posted by wap, platform: Firefox
1的黑人是兄弟,lz是个伪非鉴定完毕,复议一楼

posted by wap, platform: iPhone
云玩家实锤了,一代那是兄弟哥俩好,怪不得你没给2打11分

一代剧情有好几处神来之笔,就是那种没有也不影响主线但是特别有回味的地方,黑人兄弟是一处,下水道居民点的文件是一处,还有大卫恋童癖,真是不知道怎么想到的点子

楼主收入多少?年入百万有不?没有?!唉,11分神作又被一个巨婴糟蹋了,替顽皮狗不值…
本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-7-16 13:14
  • 白清羽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-16 03:50

一代是治愈结局
两代是致郁结局

posted by wap, platform: 小米NOTE
云也不会看成是父子吧

我才玩到艾莉第二段回忆结束,与亚洲男单独行动这里,目前最大感觉就是开场到乔尔死那段处理的很突兀,包括画面的美术都和后面关卡不是一个水平,感觉像是后期赶工硬加的一样。

引用:
原帖由 拜白 于 2020-7-15 22:37 发表
你们玩游戏都不开灯的?
楼主玩投影,为啥要开灯?

父子笑死了2333

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-7-15 23:13 发表
云也不会看成是父子吧
其实很多人平时都是这样的)不光是游戏,看片看剧也是,囫囵吞枣。

大概剧情知道就行了,细节几乎无视。因此黑人会当成父子。我估计他也不知道姐弟其实是姐妹……

这也是为什么中国的电视剧剧情普遍简单到不行 ,还不是迎合用户么

楼主纯情的让人心疼,在论坛这个环境下发这种贴就像末世中当街站了个小羊羔

posted by wap, platform: Samsung
抓着父子兄弟这种小问题喷没必要吧,里面介绍他们关系的时间其实很短,可能不注意走神忽略掉了很正常,如果没看到介绍,加上流程和艾丽乔尔对比很容易当成黑人父子,能感受到他们之间强烈的的感情,这才是重点吧。。。。

发新话题

官方公众号及微博