» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[杂谈] 下订了一台理想one

posted by wap, platform: Android
老爸想买台电车开,又有长途需求,老妈想坐的舒服,给他们推荐了理想one,试驾后两人都非常喜欢,打算卖了现在的525,订了一台银色黑轮毂黑内饰,比官网多送了终身质保和一年plus会员。深灰色有现车可以直接提,可是看来看去还是觉得银灰陪黑轮毂最好看,只能等8月才能提了。算是本坛第三辆?好像记得还有个哥们也是525换过去的,还被大家放了嘲讽。别怕,我来陪你了。

posted by wap, platform: iPhone
不会嘲讽你放心,你的钱,扔了也没人管,过几年有可能你自己会嘲讽自己

但只要你自己喜欢,这钱花的就值,没毛病

本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 精品文章 2020-7-15 19:18

posted by wap, platform: Samsung
自己的钱爱咋花咋花,没人会嘲讽你,只要到时候不后悔

posted by wap, platform: Samsung
第二辆525换理想了吧~我只想说,由此可见,525这车真不咋样:)

posted by wap, platform: Android
525不咋样+1,233

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-7-15 18:34 发表
不会嘲讽你放心,你的钱,扔了也没人管,过几年有可能你自己会嘲讽自己

但只要你自己喜欢,这钱花的就值,没毛病
“你的钱,扔了也没人管,过几年有可能你自己会嘲讽自己”这句不就是嘲讽么?不过无所谓,首先我不像某些人,觉得国产品牌是原罪,当年领克01刚上市我试驾后就赞不绝口,推荐了好几个朋友买,人家开到现在都很喜欢,这个价位买它,当年有多少放嘲讽的?而且从我2002年入手宝来1.8t手动开始的k04涡轮,特调程序,koni避震,防倾杆,进排气,轮毂,音响系统,差不多所有的项目都是我自己动手,或者参与动手的,走过弯路,从小白到对这些门清儿,从智商税唇上马力到知道所有的参数改动有哪些意义,到现在的328i上退烧后有限的一些改动,我对汽车的理解也许比不上专业科班出来的,但说比绝大多数车主强,这我是有信心的。所以那些品牌信仰者的那些玄学的东西,我是没有的,对我来说,普通民用车这东西,以目前国内产业链和配套厂的实力,针对普通人的日常使用(日常啊,不说跑车啊运动啊啥的),已经没有啥太高难度的玩意儿了,(燃油车上还有变速箱这一大难关),理想one从一开始出现,我就比较关注,比较认可它的这套方案。这车这价位,唯一我不是太满意的就是悬架系统用的差了些,前麦弗逊无法先天带抗侧倾和点头,而且支撑2.3吨的能力有待考验,后带纵臂的4连杆,也是入门配置,后部的底盘质感不是太高级。但估计是实在是发动机舱放不下更好的悬架了。别的部分,我不是很担心,用的又都不是啥高科技。所以说体验降级的,唯一有可能降级的就是底盘质感和操控,而动力输出,智能化设备,l2级驾驶辅助,后排乘坐,这几点都是比原来有提升的。而且李想这个人我比较看好,比较认同他的做事方法和思路,务实不浮夸加工程师思维,所以我对他有信心。退一万步说,30万而已,尝个鲜,大玩具,又如何?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-7-15 19:01 发表
第二辆525换理想了吧~我只想说,由此可见,525这车真不咋样:)
f18 525是好车,这点毋庸置疑,我这台选装了哈曼卡顿,刷了一阶程序,加上非常棒的zf8变速箱,平时开起来还是非常满意的,比同级别的e和a6都要好开,底盘质感也好,后排也很舒适。换车纯粹是老爸想开电车,尝鲜,而且家里在海南有房子,每年都要跑海南住几个月,现在海南外地车限牌,绿牌不受限制。加上这车2排可以实现下图坐姿,老妈可以坐的舒坦。l2驾驶辅助,老爸开长途也可以轻松些。家里有车库,平时市区就可以全部纯电开。综合所有需求点,理想one是目前唯一选择。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

噗  你还真买了啊  
要不要加我做个邀请人……

posted by wap, platform: iPhone
想多了,你是敏感型性格?就好像一个女的穿的很暴露,街上别人看了一眼,她就觉得对方要qj她一样

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-7-15 19:57 发表
噗  你还真买了啊  
要不要加我做个邀请人……
已经下定了,2333。你买的时候送终身质保了么?

我这个本来写在一起,但不能回复,只能拆开发

你的钱买车,买了车又不给我开,你卖车赚钱赔钱跟我也没关系,我嘲讽你没啥意义啊,你又不是买的法国车

我本人一直就不看好电车,包括各种混动,原因不细说了,能理解自然理解,不理解懒得解释,我是汽车行业的,这么说是想表明我不是无脑反对新事物,以后有机会你自己能想通最好,想不通就当我啥都没说。
但我不反对大家买电动车,还是那句话,你自己的钱,爱怎么花怎么花

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-7-15 20:05 发表
想多了,你是敏感型性格?就好像一个女的穿的很暴露,街上别人看了一眼,她就觉得对方要qj她一样

呵呵,你这种人啊,抖这种机灵有意思么?现在年纪大了,也没气性了,这种欠抽的话,我就当一个屁放了。你随意。
本帖最近评分记录

前些年第一批买电动车的车主们,现在感受如何了?

引用:
原帖由 @kilam  于 2020-7-15 20:19 发表
前些年第一批买电动车的车主们,现在感受如何了?
这又不是纯电车,纯电车那些毛病不用去担心。加上终身保修,电池损耗70%以下换新的,反正我是不担心。

iX3都出了。。。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博