» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客厅轻度和孩子(其实就我自己)玩街机,用什么方案好?

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-7-16 13:57 发表
posted by wap, platform: LG
日常玩360和WiiU没感觉到延迟,但神盾TV的安卓模拟器延迟是明显的,哪怕官方的马里奥Wii,感觉也要比WiiU的有明显延迟,而WiiUWii都正常。。。另外,用s905x3的盒子(比如x96max+之类) ...
s905x3肯定更好啊,仅次于S922X,是新一代最具性价比的游戏盒子选择

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-7-16 14:59 发表
s905x3肯定更好啊,仅次于S922X,是新一代最具性价比的游戏盒子选择
还有个问题,电视区有介绍刷core+emuelec双内核和双系统免插拔卡模式,的春节包应该也可以支持刷入吧?另外,只要支持安卓系统的街机摇杆或手柄都能兼容么?360接收器+手柄可以兼容么?我试过神盾TV玩安卓模拟器,默认360手柄和原配手柄键位和玩家号都是相同的。。。

怎么一有盒子或者模拟器的话题就有人掐起来……

真心建议楼主,买个焊接皮角的switch吧。免短接,插电视就可以玩各种模拟器,FC,SFC,FBA,全能模拟器,PSP等等。如果非要玩街机那种摇杆,也可以配。

本帖最近评分记录
  • LCL 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-23 19:06

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2020-7-22 10:36 发表
怎么一有盒子或者模拟器的话题就有人掐起来……

真心建议楼主,买个焊接皮角的switch吧。免短接,插电视就可以玩各种模拟器,FC,SFC,FBA,全能模拟器,PSP等等。如果非要玩街机那种摇杆,也可以配。
穷,等单机700以下了再买。。。ns挺好的,游戏也多,潮流怀旧两不误。。。

楼主可以考虑咸鱼288元的街机,开源掌机吧里有相关讨论,rk3128的芯片,机能和屏稍差,但是好处是目前支持自己定义游戏和内核了,适合折腾,而且摇杆手感还不错,支持外接电视和自己配手柄(手柄aiwo那家买的能识别,其他的 USB不知道为什么不认按键)

引用:
原帖由 cc_cc_bear 于 2020-7-23 13:18 发表
楼主可以考虑咸鱼288元的街机,开源掌机吧里有相关讨论,rk3128的芯片,机能和屏稍差,但是好处是目前支持自己定义游戏和内核了,适合折腾,而且摇杆手感还不错,支持外接电视和自己配手柄(手柄aiwo那家买的能识别, ...
看了,摇杆不拆机看棍套应该是决安,几块钱的货,捕鱼机专用多,按键不用说只能宝联同档次,玩是能玩,因为我也装来试过KOF,连招起来真怕玩坏它。

也不知道emuelec能兼容哪些摇杆?乐视的不知道兼容么,可惜现在乐视摇杆贵了(而且稀罕),只好看看某些便宜国产了。是不是只要兼容安卓和TV盒子的摇杆手柄都可以给elec用?另外,能设置摇杆手柄作为同一个player(比如作为1p)么?毕竟摇杆比手柄少了一些按键。。360无线呢?

再也不信安卓盒子模拟器了
延迟让你想哭

我觉得lz的需求,买个几十的s905完全够用了啊。

引用:
原帖由 @神之右手  于 2020-7-25 20:42 发表
再也不信安卓盒子模拟器了
延迟让你想哭
我早就放弃安卓版了,哪怕是神盾,那个延迟也让我泪流满面的了。。

905盒子外接双人摇杆,便宜不占地方,先玩玩看怎么样,确实满足不了再说。

街机我劝你算了,还是打三国无双吧,我用ps3模拟街机,延迟都很大,玩不下去,另外ps3手柄也不适合玩街机

目前我没找到什么合适的手柄打街机,街机就应该用摇杆才能打顺

说延迟厉害的还是先测测家里客厅大屏电视的输入延迟吧。
国产电视普遍都有比较大的输入延迟,某些电视有专门低延迟的游戏模式还好一点。
很多喊着S905盒子有很大延迟的人,其实是家里电视机不行,不信邪的把盒子接到HDMI显示器上比较一下就知道了。
关于输入延迟的大小测试方法,可以看以下教程:
http://www.bjdcfy.com/fangan/wtjjdxfada/2015-11/332725.html

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-7-26 13:34 发表
说延迟厉害的还是先测测家里客厅大屏电视的输入延迟吧。
国产电视普遍都有比较大的输入延迟,某些电视有专门低延迟的游戏模式还好一点。
很多喊着S905盒子有很大延迟的人,其实是家里电视机不行,不信邪的把盒子接到HDMI显示器上比较一下就知道了。
关于输入延迟的大小测试方法,可以看以下教程:
http://www.bjdcfy.com/fangan/wtjjdxfada/201511/332725.html
是不是可以这么理解,如果电视延迟利害,哪怕是922x也一样(这跟电视有关而非CPU性能)

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-7-27 14:13 发表
是不是可以这么理解,如果电视延迟利害,哪怕是922x也一样(这跟电视有关而非CPU性能)
是的

发新话题

官方公众号及微博