» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已出~

已出~

posted by wap, platform: Samsung
不香,看到后壳的包浆甚至觉得有点臭,哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 WWF 于 2020-7-13 20:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
不香,看到后壳的包浆甚至觉得有点臭,哈哈哈哈哈哈哈哈
包浆,哈哈,这也太逗了

底座被烟烫了?好恶心

posted by wap, platform: HTC
能软破,还是不错的。

不能软破就没兴趣了

posted by wap, platform: Chrome
现在皮角还需要花这么多钱?我记得以前不是用电脑直接操作就行吗?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @中山公园见! 于 2020-7-14 10:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在皮角还需要花这么多钱?我记得以前不是用电脑直接操作就行吗?
可皮角版会越来越贵

除非后面出完美皮角程序支持所有型号,但那个应该是10年后的事情了

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-7-14 10:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

可皮角版会越来越贵

除非后面出完美皮角程序支持所有型号,但那个应该是10年后的事情了
有人不是说软破快了吗?ns这么火爆,国外大神应该会苦心专研皮甲吧

引用:
原帖由 @achen126 于 2020-7-14 11:00 发表
有人不是说软破快了吗?ns这么火爆,国外大神应该会苦心专研皮甲吧
所有游戏机的完美皮角都是得等到差不多快退市才会陆续出

发新话题

官方公众号及微博