» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

我的TLOU2感想

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-16 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么久了玩没玩过不知道了,
但当初参与讨论的时候肯定云的,
有哪个自己通关的玩家会说出一路蹲坑抹脖子这种话吗?何况还不知道汤米去过水族馆,
当然了,不是说云玩家就不能参 ...
这下完了,就算发零点解锁图、通关图啥的也洗不清了。反正都会被说成是网上盗的图。哈哈。

大兄弟,我只跟你说一句,你跟我辩论、吵架都可以,说我记性差、智商低啥的也没关系,反正我们也不认识,大家都是嘴上占个便宜,没事————但是,请千万不要说我没玩过,这是真正的侮辱。

我TMD从来不讨论没玩过的游戏。

【汤米没去水族馆】,只是记错,但绝对不是云的。

【蹲坑抹脖子】,不解释了,潜行暗杀不就是这样的么。游戏不是提醒你了,【跑动时敌人的命中率会大大提升】。

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-7-16 11:39 发表

用一个论坛上回复来说吧
复仇和原谅的剧情,写的精彩的,让观众接受的的有很多,但是tlou2不算其中之一
对我这样的三十岁男人来说,更希望这一对“父女”,在令人绝望的末世里,能有那么一个好点的结局
即使乔尔 ...
所以,依然是【剧本这么写虽然没问题逻辑合理】,但是【我不喜欢,我想看点更光明的故事】=【剧情不行】。

30岁,你也应该能明白了,【我不喜欢】和【剧本不行】,不是一回事,他们之间没有必然因果关系。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-16 11:15 发表

这种就是偏激的言论~

偏激的言论任何角度都有~

就比如我对最后生还者2没有什么负面评价就嘲讽了下把自己拔高出玩家层面的行为还不是被心智不成熟的人追着咬~
你主要是游戏都没玩过,就跑出来想当【裁判】,这个真的不行啊,兄弟。

FF7R估计你也没玩,然后跑出来【讨论JRPG如何如何】,这个也是不行的啊,兄弟。

你说的话,都是空中楼阁,没有根啊。

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-7-16 10:34 发表

别啊,他可是自称tlou1黑,真正的tlou2死忠粉,而且是眼睛里容不下了一粒沙,忍不了任何批评的真粉丝
虽然他不知道汤米去过水族馆
其实,我对于TLOU系列的观点没有变

1,一个8分水准的美剧
2,游戏性很单调,很一般
3,它的定位依然是互动电影,顽皮狗也只是个动画脚本公司。过程好看,但不够好玩、耐玩。我个人不会把它当做一个好游戏来看。只是看一遍故事就完事。
4,因为它并不好玩,所以,它不配【以游戏身份获得GOTY】。

这次的剧情,我觉得依然是中上水准美剧,而且比1代更有张力悬念。
但是,这样的剧情,居然有人看不懂,居然无脑乱喷到这个地步——那么,我觉得,有必要告诉别人,这个剧情虽然不是神作,但是本身很好,没有问题。看不懂的,显然是平时好电影看得太少了。
如此而已。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-16 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
最终幻想7这种游戏就算爱丽丝和蒂法都挂了让尤菲上位不就好了...

当年的卖点也根本不是剧情而是系统和当时相对领先的3d画面...
尤菲上位,你当这游戏里所有的女孩子都是克劳德(玩家)的后宫吗?哈哈哈。

20 12
发新话题

官方公众号及微博