» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买一台便携怀旧掌机,求推荐

不同价位有不同选择,先给定价位才能定吧

posted by wap, platform: Chrome
先报预算

posted by wap, platform: Android
小米6开模拟器配手柄不就行了,老主机游戏大多节奏缓慢,模拟器开加速不香吗?

posted by wap, platform: Android
飞智手柄之前也买了,但每次装,连都耗时间。还是想体验一下开机即玩的感觉。
虽然我也知道刚到程度要积灰了,看了一晚上评测,还是入了一个rg300,谢谢大家推荐

买个Neogeo mini吧, 严格不算掌机,但是我买了一堆各种掌机蓝牙手柄,最终能让我偶尔拿出来玩一下的就是这个,其实手感还不错了。

zpg pro 应该不错 就是价格肯定贵

引用:
原帖由 232323 于 2020-7-14 08:29 发表
zpg pro 应该不错 就是价格肯定贵
ZPG Pro已经发售了?

要是玩PS1之前的推荐350H

玩PS1用PSP或PSV

100块钱,买个2手小横米,单玩FC,GBA游戏就够本了,关键是体积小,屏幕效果好。

350h降价到299了,估计等一个月就能看到除oga和2020之外其他的3326掌机了

引用:
原帖由 darkccc 于 2020-7-14 09:18 发表

ZPG Pro已经发售了?
月底发售 安卓系统 售价1099

千万别买寨机,买一个瞎一个,前几天又跟风开源掌机吧买了那个霸王小子X3,垃圾的无语了!

以后再买寨机剁手!

引用:
原帖由 232323 于 2020-7-15 08:27 发表

月底发售 安卓系统 售价1099
zpg pro是3326,说是7月出。1099的是zpg,安卓手机改的,U是骁龙800

引用:
原帖由 cpspig 于 2020-7-15 08:58 发表
千万别买寨机,买一个瞎一个,前几天又跟风开源掌机吧买了那个霸王小子X3,垃圾的无语了!

以后再买寨机剁手!
大胆

引用:
原帖由 minmao 于 2020-7-14 00:30 发表
买个Neogeo mini吧, 严格不算掌机,但是我买了一堆各种掌机蓝牙手柄,最终能让我偶尔拿出来玩一下的就是这个,其实手感还不错了。
这个坐地铁和公交的时候玩才爽呢,下面垫着充电宝,自嗨、回头率也超高。

发新话题

官方公众号及微博