» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《灰猎犬号》还是很爽的~~~

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @baki  于 2020-7-13 18:48 发表
U571?
从海底出击

posted by wap, platform: iPhone
有点不明白后面德军潜艇包围了船队,为什么不在半夜里偷袭?

posted by wap, platform: iPad
一开始的最大36节航速直接让我喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2020-7-14 21:26 发表
一开始的最大36节航速直接让我喷了
没搞懂。请问36节有啥问题呢?

节奏很紧凑···爽死!

确实挺好看的,有点抗德神片的意思

posted by wap, platform: iPhone
打着打着就结束了……

这片BGM配合U潜艇真是太吊了。

可惜U潜艇开了嘲讽,感觉时髦值掉了不少。

鱼雷打滑。。。是真的么

posted by wap, platform: Android
声呐信号都是靠人工识别吗??

我看末日孤舰里也是这样

这么多年都没进化成计算机软件识别?

近年来难得一见的爽片,可惜无缘大荧幕,太可惜了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @宇宙天魔  于 2020-7-17 18:36 发表
近年来难得一见的爽片,可惜无缘大荧幕,太可惜了。
国内电影院开放之后,还是有机会上映的,毕竟有相当比例的中资投入。

影院上映的话肯定还要去看一遍。

引用:
原帖由 baki 于 2020-7-15 07:25 发表
没搞懂。请问36节有啥问题呢?
应该没这么快。等我发链接吧。the enemy below双语,那里面也就25节。

https://club.tgfcer.com/thread-8316898-1-1.html
来吧

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2020-7-13 22:07 发表
德军u船自带bgm
对!很阴间的配乐

发新话题

官方公众号及微博