» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪汉 百公里加速3.83秒,百公里刹车 32.56米,麋鹿测试81公里/小时

爽到飞起啊,下一辆车换汉ev顶配

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weee  于 2020-7-12 22:15 发表
低配长续航版也只有7.8秒,3.8秒近30万的电瓶车飞猪流可能还是会爱惜一点吧
关键还是前驱……

国产如果真的崛起了有什么不好呢,老外的py就那么香吗一个个舔得飞起,1.5t卖到50几万就是你们想要的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-7-13 11:35 发表
国产如果真的崛起了有什么不好呢,老外的py就那么香吗一个个舔得飞起,1.5t卖到50几万就是你们想要的?
20多万买个2吨多重的油改电前驱电动车……实在看不出厂商的卖点在哪里?卖灯和屏幕么?车还是要拿来开的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-7-13 08:30 发表
20多万买个2吨多重的油改电前驱电动车……实在看不出厂商的卖点在哪里?卖灯和屏幕么?车还是要拿来开的。
买顶配啊,四驱

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-13 16:30 发表
说的不就是3秒多那货么?提丐版抬杠?当然没开过没发言权,如果车托之家01、刹车、麋鹿这些数据都是真的,这种表现都还不能拿来开?

我记得是78啊,怎么给修正成了81啊。真可怕。

引用:
原帖由 @wrwr  于 2020-7-13 16:57 发表
买顶配啊,四驱
四驱顶配2.3吨,比model s长续航重了200公斤……和model x差不多了。对比类似大小的国产断轴铝换钢e300l也才1.8吨左右……汉的可靠性真心存疑。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-13 16:30 发表
市场就是那些尾标写4.9S的人。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-7-13 17:12 发表
四驱顶配2.3吨,比model s长续航重了200公斤……和model x差不多了。对比类似大小的国产断轴铝换钢e300l也才1.8吨左右……汉的可靠性真心存疑。
磷酸铁锂本来就是比三元重啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @david  于 2020-7-13 17:05 发表
我记得是78啊,怎么给修正成了81啊。真可怕。
谁跟你说78的?

汽车之家的视频,上午测最好成绩是76,下午收工前测出最好成绩81。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2020-7-13 18:17 发表
市场就是那些尾标写4.9S的人。
精准定位

我那个尾标红线还特地扣掉了呢.....扮猪吃老虎不好么(^_^)v

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-7-13 11:35 发表
没有什么不好,只是希望比亚迪的品牌调性能够再往上走走,但是目前还没看到有脱离城乡结合部洗剪吹的迹象。

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-7-14 11:11 发表
谁跟你说78的?

汽车之家的视频,上午测最好成绩是76,下午收工前测出最好成绩81。
对,是76。只测出一次81就当81了么?

引用:
原帖由 @goddest  于 2020-7-13 20:54 发表
磷酸铁锂本来就是比三元重啊
model s电池容量可是比汉大了25%……还要轻200公斤,里外里不是差一点点。

发新话题

官方公众号及微博