» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪汉 百公里加速3.83秒,百公里刹车 32.56米,麋鹿测试81公里/小时

posted by wap, platform: Samsung
品牌是最大的黑点,这个牌子车主的素质出名了,不想与其为伍

冷嘲热讽有用吗?还是正视现实吧
买不买支持不支持另说
起码国产品牌的确进步了,希望能更加完美吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @david  于 2020-7-14 13:42 发表
对,是76。只测出一次81就当81了么?
逻辑感人。
汽车之家测出来81当然可以标81。你不如喷汽车之家充值了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-7-14 22:34 发表
逻辑感人。
汽车之家测出来81当然可以标81。你不如喷汽车之家充值了。
你懂统计学原理么?就敢说别人逻辑感人?麋鹿测试测试标准是什么?你才逻辑感人好不好?别逗我笑了。汽车之家不专业你就跟着吹?

贴个byd绿牌,街上95的都是滴滴,压根不好意思买阿

果然是车的人设有问题

用过比亚迪新能源的就不会去买其他车了,除了宝马的新能源能看看,其他都不能打

准备这波牛市赚到的钱, 买一辆汉来置换

新能源还有个问题就是,三年一过就有大升级,以往车辆保值率不高

明年比亚迪电控4.0应该就出来了,到时候看看是不是更加牛逼了

引用:
原帖由 @david  于 2020-7-14 22:56 发表
你懂统计学原理么?就敢说别人逻辑感人?麋鹿测试测试标准是什么?你才逻辑感人好不好?别逗我笑了。汽车之家不专业你就跟着吹?
测试标准需要我跟你解释吗,网上一搜一大把。
恼羞成怒的屑

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-7-14 23:39 发表
测试标准需要我跟你解释吗,网上一搜一大把。
恼羞成怒的屑
别扯别的,我会的上面已经给你足够多的饵了,你上来就咬还不知道自己错哪里了。还回复这么一个不给我解释。太搞笑了。你这byd的水军我看看多专业,算你运气不好碰到了我。

引用:
原帖由 david 于 2020-7-14 23:42 发表
别扯别的,我会的上面已经给你足够多的饵了,你上来就咬还不知道自己错哪里了。还回复这么一个不给我解释。太搞笑了。你这byd的水军我看看多专业,算你运气不好碰到了我。
出门踩到狗屎,确实运气不好

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-7-14 23:43 发表

出门踩到狗屎,确实运气不好
水军就这说平么?你刚才喷别人的逻辑哪里去了?
看视频看到这里没有?认识Pbox么?
你来说说目前用的什么模式,显示的是什么意思?就敢跟着吹81?
我来看看水军不上屎尿屁能不能正常说话。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 david 于 2020-7-15 00:08 发表

水军就这说平么?你刚才喷别人的逻辑哪里去了?
看视频看到这里没有?认识Pbox么?
你来说说目前用的什么模式,显示的是什么意思?就敢跟着吹81?
我来看看水军不上屎尿屁能不能正常说话。
汽车之家采用的麋鹿测试标准:
由于麋鹿测试的表现与驾驶员驾驶技术有直接关联,因此我们麋鹿测试的驾驶员固定为评测导购组的两位专业车手——王涛和林琦。测试时,我们从时速65km/h开始,每个速度级增加5km/h,以此类推。每个速度级如果尝试3次没有通过,且驾驶员判断车辆无法通过该速度级(尽可能保证安全),测试将终止,通过速度以P-Box(GPS速度测量设备)所采集的为准。
https://www.autohome.com.cn/drive/202005/988970.html

采访中王涛说最佳成绩暂定是76,跟你的截图没有冲突。
同时视频指出,王涛在采访片段完后,测出了81的成绩,并在视频中明确取的最佳成绩是81。
如我之前所说,不如喷汽车之家充值了。明明只测出来76非要说81。

至于你鬼扯的统计学,更是可笑。首先有哪些权威的麋鹿测试需要考虑权重的,劳您指教。能增长知识被打脸我心甘情愿。
按汽车之家的麋鹿测试标准,81KM能过就是能过,不能过就是不能过。唯一的问题是测试次数超过了他们过往规定的3次。

退一万步说考虑到统计学,你知道王涛测试的总次数吗?王涛测试的次数,中位数,平均数这些简单的数据你一个也没有,如何证伪81KM这个数字。你说的话张口就来自己信吗,这逻辑岂不感人?

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-7-15 00:51 发表

汽车之家采用的麋鹿测试标准:
由于麋鹿测试的表现与驾驶员驾驶技术有直接关联,因此我们麋鹿测试的驾驶员固定为评测导购组的两位专业车手——王涛和林琦。测试时,我们从时速65km/h开始,每个速度级增加5km/h,以 ...
护主心切的水军真有趣。来我给你说说我的回帖过程。
引用:
原帖由 david 于 2020-7-13 17:05 发表
我记得是78啊,怎么给修正成了81啊。真可怕。
引用:
原帖由 david 于 2020-7-14 13:42 发表

对,是76。只测出一次81就当81了么?
引用:
原帖由 david 于 2020-7-14 22:56 发表
视频我早看过,所以我上来就问如何修正到81的?结果你这水军上来就发动咬人攻击,说我逻辑感人,来我们看看我的逻辑。
我第二帖里说,只测出一次就当81这句话,麋鹿测视的要求是测出极限后,要再重现2次,说特意说了个一次来试探你。
结果你就护主心切的开始感人的逻辑攻击了,还说测出一次81就算81。我提出的疑问毫无探讨的意思。
再说我给你摆出Pbox的截图,以及问你上面模式,你才去查这些。但你仔细看视频了么?如果81是极限的测试速度,为什么给的视频是这么轻松通过的?还不是测视通过那次81实在不好看不敢放在视频里,就耍聪明地混剪了车内和车外的好姿态放出来。
我提了这些疑问,你上来就开始攻击,还说我要喷就该喷汽车之家,我可不是水军,我在提出合理质疑时,需要找出这个问题的原因,而不是和水军一样上来就喷。
当然我可以把水军喷的现形这是毋庸置疑的。
PS:你后面的那些质疑,我懒得回答你,Pbox有数据分析模式,以前汽车之家也放过,我倒要看看你这护主的能不能放出来。

引用:
原帖由 @david  于 2020-7-15 09:19 发表
护主心切的水军真有趣。来我给你说说我的回帖过程。

视频我早看过,所以我上来就问如何修正到81的?结果你这水军上来就发动咬人攻击,说我逻辑感人,来我们看看我的逻辑。
我第二帖里说,只测出一次就当81这句话,麋鹿测视的要求是测出极限后,要再重现2次,说特意说了个一次来试探你。
结果你就护主心切的开始感人的逻辑攻击了,还说测出一次81就算81。我提出的疑问毫无探讨的意思。
再说我给你摆出Pbox的截图,以及问你上面模式,你才去查这些。但你仔细看视频了么?如果81是极限的测试速度,为什么给的视频是这么轻松通过的?还不是测视通过那次81实在不好看不敢放在视频里,就耍聪明地混剪了车内和车外的好姿态放出来。
我提了这些疑问,你上来就开始攻击,还说我要喷就该喷汽车之家,我可不是水军,我在提出合理质疑时,需要找出这个问题的原因,而不是和水军一样上来就喷。
当然我可以把水军喷的现形这是毋庸置疑的。
PS:你后面的那些质疑,我懒得回答你,Pbox有数据分析模式,以前汽车之家也放过,我倒要看看你这护主的能不能放出来。
看把你气的。记错了就记错了,视频翻来复去看能记成78,真是明白了什么叫死要脸皮活受罪。

打了这么长一段,依然是逻辑混杂哦。汽车之家的视频明确给出了81是最高记录。没有视频可能是素材丢失等情况,或者单纯是充值了。

既然你不信汽车之家数据,比亚迪官方的80信不信?
还不信的话,等别的测评呗。
起码汽车之家和你这键盘侠之间,我还得信你吗,你谁啊逗

下次再来喷粪别记错数据了
本帖最近评分记录
  • kid200002 激骚 -10 我很赞同 2020-7-15 21:10

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-7-15 19:46 发表
看把你气的。记错了就记错了,视频翻来复去看能记成78,真是明白了什么叫死要脸皮活受罪。

打了这么长一段,依然是逻辑混杂哦。汽车之家的视频明确给出了81是最高记录。没有视频可能是素材丢失等情况,或者单纯是充值了。

既然你不信汽车之家数据,比亚迪官方的80信不信?
还不信的话,等别的测评呗。
起码汽车之家和你这键盘侠之间,我还得信你吗,你谁啊逗

下次再来喷粪别记错数据了
水军真是说不过就上屎尿屁。真tm恶心。

发新话题

官方公众号及微博