» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于美末2在b站评价一面倒的原因说句不好听的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-11 00:01 发表
呵呵,自己去看泥潭的评分投票,认为好的只有20%
错了,对剧情满意的人只有11.51%

posted by wap, platform: iPhone
其实都是爱之切,都等着骂崩盘了,50买一份玩一下的,
看这趋势确实也被骂崩盘了:绿脸贱笑:

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-11 00:26 发表
楼主,你是不认识这位【测试一下】大神,他自称不玩游戏,但是【喜欢玩论坛】。所以,美末2一分钟没玩,但是各种嘲讽贬损一个帖子也没落下。非常神奇的小伙子。
有点基本逻辑...

比如你可以举例我怎么嘲讽贬损最后生还者2...

虽然我知道你这类艺术粉基本都没有逻辑...

对了如果不是习惯睁着眼说瞎话的话我小心的问句你会查看别人回复吧?...

另外从你自曝的帖子来看不管游龄还是年纪都比我小是谁给你的勇气调侃中年油腻大叔是小伙子?...

对了投票帖我没公开显示投票结果...

随手截个图...

看来不打满分就是嘲讽贬损最后生还者2...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
弹幕可以关的,不关的人可能目的就是看弹幕,那当然制造争议更能引流呗

正相反吧,b站好歹还有很多攻略视频,泥潭倒是一篇有价值的评测都没有,B站主要是个视频分享网站又不是论坛。
本帖最近评分记录
  • idsoft 激骚 +1 我很赞同 2020-7-11 11:26
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-11 08:54

posted by wap, platform: Android
跟饭圈的人争论他的偶像哪里不好就已经输了,他有无尽的热情和精力跟你“讲道理”。而你要浪费时间在一个你不感兴趣甚至讨厌的话题上。

本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 我很赞同 2020-7-11 10:37

年龄层差太多

我看恰饭9开始还把说不好的屏蔽禁言,现在也不管了#企鹅打滚#

喷大作2跟碍国有什么关系?
我真是黑人问号

真正优秀的游戏不可能被骂崩盘的

posted by wap, platform: Android
碍国、粉红、恶臭、蛆……这些词算泥潭财富密码了。呃,应该叫舔伤密码。反正在别的网站被喷,到泥潭复述时想办法挂上这些词就能等同类来舔伤了。
本帖最近评分记录
  • titians 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-12 15:41
  • newkyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-12 15:00
  • rome20 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-12 14:00
  • 大泉凉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-11 20:41

b站都是5分钟看完电影发评论的

你觉得有啥价值

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-7-11 07:38 发表
对了投票帖我没公开显示投票结果...

随手截个图...

看来不打满分就是嘲讽贬损最后生还者2...
你通关了吗?

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-12 13:48 发表
你通关了吗?
我说的难道不够清楚?~

还得不停强调我不玩游戏?~

一个逻辑和智商没问题的人从铺天盖地的评论讨论评测内容中还总结不出结论的话我觉得真别腆着脸说自己有内涵~

发新话题

官方公众号及微博