» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] dell U2720Q 简单开箱加mac os 4k 60hz如何设置

posted by wap, platform: iPad
dell 这按钮和塑料质感, 感觉几十年不变阿

引用:
原帖由 allspace 于 2020-7-10 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
LG 27 5K c-c就是5k 60帧啊 难道是30吗

自带的那根线很软,也不很粗,94W反向充电

Apple还建议插自己的充电器使用。。
那台九千多啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
3380怎么拿到的,我上个月3899狗东买的。
其实这显示器依然是dell祖传雾面屏,根本谈不上通透,只是磨砂感不明显而已,跟镜面屏一眼睛的差距。
hdr我是关掉了,屎一样的intel集显不支持hdr流媒体视屏,然后也开不了10bit。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wind  于 2020-7-10 06:49 PM 发表
其实这显示器依然是dell祖传雾面屏,根本谈不上通透,只是磨砂感不明显而已,跟镜面屏一眼睛的差距。
hdr我是关掉了,屎一样的intel集显不支持hdr流媒体视屏,然后也开不了10bit。

喷了,通透指的是ips的颜色效果好,你要那么喜欢镜面屏你用去好了,我巴不得我的imac 5k是雾面屏呢

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-10 19:22 发表
喷了,通透指的是ips的颜色效果好,你要那么喜欢镜面屏你用去好了,我巴不得我的imac 5k是雾面屏呢

你不觉得白屏状态下,镜面屏显示效果就是比雾面的纯净么。我是小新pro13外接2720q,两边一对比就能看出来。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-7-10 19:22 发表

是的哇,镜面的话老是会晃眼的,不舒服

引用:
原帖由 wind 于 2020-7-10 18:49 发表
hdr我是关掉了,屎一样的intel集显 ...
淘宝买啊,没发票而已,我这台出厂6.20号,dell官网都能查到保修期三年,dell保修报service tag就万事了

引用:
原帖由 somesun 于 2020-7-10 17:38 发表
posted by wap, platform: iPad
dell 这按钮和塑料质感, 感觉几十年不变阿
是的,这台右下角的按钮极度不好按,是用过的dell里面最差的按钮

引用:
原帖由 @wind  于 2020-7-10 07:32 PM 发表
你不觉得白屏状态下,镜面屏显示效果就是比雾面的纯净么。我是小新pro13外接2720q,两边一对比就能看出来。
我用过dell u2413,u3415w,mbp和imac我也在用,我觉得还是雾面屏效果好

引用:
原帖由 wind 于 2020-7-10 18:49 发表
hdr我是关掉了,屎一样的intel集显 ...
我的U3219Q+NUC8i5BEH支持HDR,另外开启HDR才能点亮10bit这个选项

posted by wap, platform: iPhone
我也买了这台,但27寸4K有点尴尬,Windows下推荐缩放dpi不足,字小看瞎眼,最后我开200%缩放来用

引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2020-7-10 22:33 发表
我的U3219Q+NUC8i5BEH支持HDR,另外开启HDR才能点亮10bit这个选项
显卡问题,我不开hdr也能开10bit。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-7-10 23:02 发表
显卡问题,我不开hdr也能开10bit。
你有显卡,我们说的是intel核显

引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2020-7-10 22:33 发表
显示器是支持hdr,我估计是我笔记本的关系,win10桌面默认走集显,流媒体hdr不支持,但游戏hdr是可以的。

这屏幕是不是Freesync、Gsync都没有?只能游戏内开个垂直同步?

发新话题

官方公众号及微博