» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[评测] 小米和明基的灯对比有答案了

泥潭人手一个的小米屏幕挂灯有了个客观的评测
光谱的这个东西可能很多人很陌生
但是我养水草,经常看水草灯的光谱宣传,就被教会了看光谱
一般来说为了养红草,都要求蓝光多一些,所以很多水草灯的蓝光都报表
看来小米这个灯养水草应该比明基的优秀

还有评测视频你以为是要洽明基和小米其中一家的饭,哈哈,里面有个惊喜
https://www.bilibili.com/video/BV1d5411Y7w5?t=266
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那么结论是啥

不看我都知道啥情况,说小米好的评测都是收钱的,说小米不好的评测才是真相,才会有人积极传播……

引用:
原帖由 shen2980 于 2020-7-9 11:09 发表
那么结论是啥
有钱明基,没钱小米。

引用:
原帖由 shen2980 于 2020-7-9 11:09 发表
那么结论是啥
结论是明基1分钱1分货,米家1分钱好几分的货

明基1块钱7毛货,小米2毛钱4毛货

这有啥好对比的。。。价格就放在那,这些人这么闲怎么不拿保时捷法拉利和五菱宏光对比。

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2020-7-9 11:23 发表
明基1块钱7毛货,小米2毛钱4毛货
差不多,再补充个AA灯。3毛钱6毛货。自己根据情况选择就好了。

引用:
那么结论是啥
结论是小米这个养鱼用更好?

随便看了下, 蓝光高,为了眼睛好,最好带个防蓝光眼镜最好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
感觉就是90和100的差距啊,不算大啊。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-7-9 12:14 发表
posted by wap, platform: Android
感觉就是90和100的差距啊,不算大啊。
Posted by Vivo NEX S
宝马和宝骏的区别吧

这两的最大问题不是什么光谱是光的截止线吧

posted by wap, platform: iPhone
差价那么大的两个东西 这值得拿来对比?

结论还不简单,不爱护眼睛的就无脑买小米呗。

36 123
发新话题

官方公众号及微博