» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 好奇的查了下艾莉她们去西雅图多远

假设是骑自行车
从杰克逊到西雅图,过去确实要2周左右了吧

杰克逊到圣塔芭芭拉,和到西雅图差不多远,艾莉一个人说去就去还真是不可思议(话说杰西汤米也是一个人去西雅图)

西雅图到圣塔芭芭拉,虽然远但是艾比基本开船去的,应该很快就到了,一年多了才找到地址很奇怪啊。或者其实已经被蛇帮抓走很久了(印象中是艾莉来几个月前被抓)

杰克逊到盐湖城医院,这个确实不远,难怪艾莉闹脾气说走就走,估计2天左右就到了

顺便贴个一代的,确实远。印象中乔尔之前不是住德州吗,怎么跑去波士顿这么远的地方。看来疫情没有行尸走肉那么严重吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有电子地图和导航,只能靠纸质地图,就算骑马实际时间应该更长一点。

那时候路都破破烂烂了,速度应该更慢才对吧

posted by wap, platform: MAC OS X
两周就去了那么远,abby找乔尔却需要四年,呵呵

引用:
原帖由 godnos 于 2020-7-8 15:40 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
两周就去了那么远,abby找乔尔却需要四年,呵呵
那个是没有线索,真正动身去也就花了几周时间到了。

posted by wap, platform: iPhone
游戏里感觉就在隔壁2333

posted by wap, platform: Android
而且考虑到变异这些,不可能只管埋头赶路,实际时间肯定要长得多。

posted by wap, platform: Chrome
吃喝拉撒住怎么考虑的

游戏里不合理的地方太多啦,比如我从来没看过两位女主角上厕所,难道不会憋死么?

话说卫星需要人为控制吗?如果地面设施坏了,拿个手机,如果有电是否还能gps呢

posted by wap, platform: iPhone
两周梅尔的肚子长那么大,怀的火星种吗…

游戏里说了是哪个杰克逊吗?
1代Jackson County后乔尔艾莉去了University of Eastern Colorado,如果是楼主说的杰克逊,他俩还往回走了不少…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-8 16:44 发表
两周梅尔的肚子长那么大,怀的火星种吗…
之前就怀孕了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-8 17:05 发表
之前就怀孕了
在杰克逊的时候几乎看不出来,再看西雅图第一天的肚子至少过了两到三个月

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-8 17:12 发表
在杰克逊的时候几乎看不出来,再看西雅图第一天的肚子至少过了两到三个月
Elle 和j都没看出来,j是猜到她怀孕

18 12
发新话题

官方公众号及微博