» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[硬件改造] 请问下,gba高亮版的耗电状况怎么样?

最近想弄个高亮gba玩下gbc的老游戏。
淘宝闲鱼上满屏的i屏,b屏,价格也是五花八门,请玩过的坛友给下意见:
1.gba原本耗电量就不低,这改完了用南孚电池,能撑两个小时吗?
2.有没有机子本身发热的问题?
3.gba sp的高亮版对比普亮版提升大吗?

再次感谢!

1 能
2 我的好像没有
3 提升巨大,那种程度就跟普亮对比不亮版本的提升

本帖最近评分记录
  • sanayi 激骚 +2 感谢分享 2020-7-7 14:42

引用:
原帖由 shooter556 于 2020-7-7 14:39 发表
1 能
2 我的好像没有
3 提升巨大,那种程度就跟普亮对比不亮版本的提升
感谢解答!
顺道再问下楼上的sp高亮版是什么屏?

posted by wap, platform: Android
1楼算回答了,高亮gba主要是情怀
想玩游戏的花还是买个开源掌机吧。
我的高亮从买来到现在没通过一个游戏。
其实高亮gba最大的问题是烧录卡。
好的烧录卡太贵,我用的sc mini那个很多rom用不了不说,界面操作一炮无,每次想玩新游戏还得转换

引用:
原帖由 sanayi 于 2020-7-7 14:43 发表

感谢解答!
顺道再问下楼上的sp高亮版是什么屏?
我的高亮不是sp是普通gba,那时候都是a屏b屏,我的是a屏,时间久了四个角发白~
不过对玩没啥大影响~
现在屏幕都是ips了吧,而且还v2~

[local]2[/local]
引用:
原帖由 三星 于 2020-7-7 14:44 发表
posted by wap, platform: Android
好的烧录卡太贵,我用的sc mini那 ...
确实是情怀,上次闲逛发现了这个游戏,当年玩了盗版中文版,到某一个地方就死机,成了许久的怨念,玩了ds的重制版都没有当初的感觉,打算用实体版再找找那个味儿。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
的确是情怀,实际买个二手psp模拟一下效果也还可以

posted by wap, platform: Lenovo
rk2020模拟GBA比较好

实机最麻烦的是烧录卡,各种小问题。

posted by wap, platform: iPhone
买一个可以,再买盘合卡过瘾,玩的话寨机更好

posted by wap, platform: Samsung
想玩爽银河战士,街霸那几个动作类游戏,还真就得实机+ezo烧录卡,几乎无拖慢!(这几个要求高的没玩过正版不清楚正宗的速度是咋样)自我感觉手感很好

B屏GBA+EZO+爱老婆/BPI

去爽吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @三星  于 2020-7-7 14:44 发表
好的烧录卡太贵,我用的sc mini那个很多rom用不了不说,界面操作一炮无,每次想玩新游戏还得转换
可以淘宝上买自定义的合卡。

posted by wap, platform: LG
话说寨机玩小人帽会不会在天空迷宫那里蓝屏死机?PSP的gbsp玩到那里必死机,据说是通病。但现在时代不同了,lakka应该完美了吧?就是速度什么的行不行。。。

posted by wap, platform: iPhone
基本上就两小时,估计还不到! 发热没有,请放心使用,屏幕那个完全是两个概念两个级别

我的首批高亮就拿来看了看放着了
这么多年了都没打过半小时

23 12
发新话题

官方公众号及微博