» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 什么方法卖车能卖好价?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-6 23:13 发表
想买台电动爹,打算把5008卖了。
什么方法能卖高价?
标志的车还是留着自己开吧……车况再好也卖不出价钱,我家那辆顶配3008 ,5年4万多公里(基本都是跑高速),无拆无修无事故,全部原厂保养(有记录)地下车库伺候,发动机一点不抖,行驶也无任何异响,内饰很新,最近还换了两条米其林胎,二手估价就值5万块(线上线下都问过)……这价格不如送给有需要的亲戚了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 10:50 发表
我车况也很好,1.8t的发动机开启运动模式后,动力感觉不比我280匹的凯迪拉克差。只是要换工作,每天都要出入拥堵的市区,才想换一台有全速ACC自动巡航的电动爹。看中小鹏7P了,但家里放不下第三台车,只能卖一台了。
小鹏以后残值也很低的……

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 10:50 发表
我车况也很好,1.8t的发动机开启运动模式后,动力感觉不比我280匹的凯迪拉克差。只是要换工作,每天都要出入拥堵的市区,才想换一台有全速ACC自动巡航的电动爹。看中小鹏7P了,但家里放不下第三台车,只能卖一台了。
BMW上代发动机+爱信变速箱本来就挺好用的,配合法兰西板悬动态也不差,留着自己开吧~

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 12:53 发表
顶配21万落地好么
你这9w确定不是置换5008的价钱?

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-12 20:16 发表
不是,这楼里能有个正常人么?我一开始说标致什么价格心里有数,我说过标致残值很高吗?你们在跟我抬什么杠?
还有人说我来问价格,我一脸问号,我啥时候来这里问价格了?我用得着来这问价格吗?
还有我14年408顶配19万落地21万二手卖了9万,这么多人质疑我也没看懂,难道你们才是当事人。

不知道是谁嘴硬?
14年408 21万落地是真的贵了,2015年帮我爸买的罗兰加洛斯版3008落地也就20多点……

发新话题

官方公众号及微博