» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 什么方法卖车能卖好价?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 12:53 发表
顶配21万落地好么
你这9w确定不是置换5008的价钱?

引用:
原帖由 rock8246 于 2020-7-8 12:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
顶配21万落地好么
408顶配指导价才17万不到,6000的保险,16000的税,撑死19万多落地,然后法系打骨折实际么15万落地,卖9万真的神了,法系车2年内的新车二手直接对折卖,还不太有人收

说不那么在意残值的,那这个帖子说的是啥。。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主要么是在做梦,要么就是像46楼说的,里面有置换补贴,如果真的是21万落地那只能说大头了
但即使21万落地,卖车的时候人家管你几万落地的?喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @极品青蛙  于 2020-7-9 02:31 发表
408顶配指导价才17万不到,6000的保险,16000的税,撑死19万多落地,然后法系打骨折实际么15万落地,卖9万真的神了,法系车2年内的新车二手直接对折卖,还不太有人收
你觉得我在吹牛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-9 16:18 发表
你觉得我在吹牛?
也许你不是吹牛,也许车贩子看你顺眼给你多加几万,也许你有路子。这些都不重要,重要的是标志就这个行情,你一个人能卖高价也拉不起来标致的平均低价

posted by wap, platform: 小米 红米
不在乎残值就外面看看差不多得了,上来问怎么卖高价,不矛盾么

这事得分开看,比如20万买的雅阁,开4年5万公里说9万买,卖车的肯定以为出价的是神经病。
可是20买的408卖出9万至少卖家是满意的,那就行了。说明卖家自己的心理预期是差不多的。

引用:
原帖由 wzjxq 于 2020-7-9 12:43 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不在乎残值就外面看看差不多得了,上来问怎么卖高价,不矛盾么
买新车不在乎残值和卖旧车想卖贵一点有冲突吗?不注重残值我就不能议价了?

引用:
原帖由 极品青蛙 于 2020-7-9 02:31 发表

说了半天,好像你是知道我哪年买的408一样

引用:
原帖由 rock8246 于 2020-7-10 01:44 发表

说了半天,好像你是知道我哪年买的408一样
我就请问下你老人家的408顶配落地怎么要21万?莫非你买个法系车还加价买了?就算真21万落地,你卖车的时候人家管你什么配置了?我确实没你卖车的本事,我上一台车雪铁龙世嘉开了9年10万公里出头点,卖了10000,喷了~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=22511545

法系车主卖车都不愿面对现实

posted by edfc, platform: iPhone 11
供起来别卖了
金贵啊

不推荐国产车 (没有开过 云不推荐)更何况国产电车
昨晚陪老板喝酒 喝完了单位师傅开车送回来 开了十几年的大巴 说你这车开起来真舒服
5008 1.6
上一辆 307 两台都喜欢
本来想换毕加索 喜欢的不得了 但是15款停产 17款七座超出预算了

引用:
原帖由 极品青蛙 于 2020-7-10 12:43 发表

我就请问下你老人家的408顶配落地怎么要21万?莫非你买个法系车还加价买了?就算真21万落地,你卖车的时候人家管你什么配置了?我确实没你卖车的本事,我上一台车雪铁龙世嘉开了9年10万公里出头点,卖了10000,喷了 ...
扯这些犊子有意思么?别口嗨了,我发票发出来,你吃键盘么?
============
我知道你会转移话题,所以告诉你别转移话题,吃,我就上发票,不吃,就别BB,别跟个LCC一样BB个不停。

发新话题

官方公众号及微博