» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 这TLOU2的价儿有谱儿吗?

咸鱼上找了一个带特典230出的,而且就在我家附近,都约了明天下午面交了。刚才看帖子有人说HK那边二手都跌到80元了?这太扯了吧?直接不敢买了。。。

posted by wap, platform: iPhone
日本限定都对折了,喜欢的不要错过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-7-6 22:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
日本限定都对折了,喜欢的不要错过
我看的就是这个帖子里面回帖说HK那边二手80元了才懵了。。。要说差50以内我都能接受,这尼玛直接差100多真就不敢现在出手了。。。

不着急玩的话,建议等等,这游戏存量这么大,而且作为一本道游戏,还没多人模式,二周目以后基本没有太大乐趣,我二周目打到后半程就弃了。
应该有大量二手会出。

最近还有P5S、对马岛这些游戏可以玩,真心不用太着急。

对了,淘宝还可以租一个玩玩吧,不知道多少钱,不过大概率比你现在买了再卖二手要划算。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-7-6 22:16 发表

我看的就是这个帖子里面回帖说HK那边二手80元了才懵了。。。要说差50以内我都能接受,这尼玛直接差100多真就不敢现在出手了。。。
不是已经盖棺定论垃圾喂屎了吗,为啥还要买?哈哈。

引用:
原帖由 傲娇控 于 2020-7-6 22:27 发表
不着急玩的话,建议等等,这游戏存量这么大,而且作为一本道游戏,还没多人模式,二周目以后基本没有太大乐趣,我二周目打到后半程就弃了。
应该有大量二手会出。

最近还有P5S、对马岛这些游戏可以玩,真心不用太 ...
租PS游戏还真没试过。。。那我还是等等吧。。。

我问了他他说80都算高的了

数字版已经有了,等一个典藏版的便宜收藏
不过这手办也太邪神了吧

引用:
原帖由 benbin 于 2020-7-6 22:50 发表
数字版已经有了,等一个典藏版的便宜收藏
不过这手办也太邪神了吧
手办其实可以等手办厂出的手办,印象中游戏带的手办都不靠谱(好像战争机器4的手办还行)

不过手办厂出的手办似乎收藏意义不如游戏典藏版。

不打算卖二手了,有时间再打两遍

引用:
原帖由 3bs 于 2020-7-6 22:35 发表
我问了他他说80都算高的了
HK本地?卧槽哪儿能买?

posted by wap, platform: Chrome
为什么要花钱吃屎???

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-7-6 23:33 发表
HK本地?卧槽哪儿能买?
他说是二手,我也没细问,你hk本地二手渠道看看呗

引用:
原帖由 3bs 于 2020-7-6 23:36 发表
他说是二手,我也没细问,你hk本地二手渠道看看呗
我要是知道我还问你啊。。。我真不知道大陆怎么买HK的二手游戏靠谱儿渠道。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
买一个行,万一以后免费更新多人呢

40 123
发新话题

官方公众号及微博