» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 可能是汽车版内地第一台雷车UX260h,是否有糖?

引用:
原帖由 norush 于 2020-7-7 17:08 发表

5.4的油耗不高啊
我之前的CT19万公里平均油耗4.4L

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2020-7-7 08:44 发表
我也觉得这车选个骚一点的颜色比较好
双色也可以
没看到双色版啊,考虑过那个绿色,好像叫凌波玉

引用:
原帖由 caihuacom 于 2020-7-7 09:34 发表
posted by wap, platform: Android
瓜子还号称不卖事故车呢?随便说说,lz别介意
嗯,事故车就进入事故车专区,不过我可能确实卖得太低了,刚挂上去半小时就被人秒了。

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2020-7-7 17:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
我8年20万公里的盖中盖CT200h卖了11万,没有任何故障和事故。
然后换了洗浴王CT5.....233
CT200换CT5
这价格卖得可以啊,电池换过没有?如果没换过,后面车主拿去可能也开不了多久就要换。

posted by wap, platform: Samsung
喷了,这么保值。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @QueQ  于 2020-7-7 17:47 发表
我之前的CT19万公里平均油耗4.4L
我去,怕不是买了台假ct

8年20w公里盖中盖 能卖11w???

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-7-7 19:45 发表
8年20w公里盖中盖 能卖11w???
是的11万,4儿子和黄牛抢着要,4儿子开价10.5万加1万换购补贴,黄牛开11万。最后给了黄牛

引用:
原帖由 @QueQ  于 2020-7-7 17:53 发表
这价格卖得可以啊,电池换过没有?如果没换过,后面车主拿去可能也开不了多久就要换。
没换过电池,感觉不一定啊。普锐斯开了30万不换电池的多的是

恭喜! 开了一年ux 真的棒!

posted by wap, platform: iPhone
楼主开心就好.我理解 不了就是

posted by wap, platform: iPhone
喷了,雷车真保值

引用:
原帖由 @QueQ  于 2020-7-7 17:51 发表
嗯,事故车就进入事故车专区,不过我可能确实卖得太低了,刚挂上去半小时就被人秒了。
不换电池很能开吗

能开7.5是值的

引用:
原帖由 somesun 于 2020-7-12 09:35 发表
不换电池很能开吗

能开7.5是值的
确实很值,我16W换的国产电池,长沙一个厂家,给国产丰田供混动电池的。

老婆的CT也开了8年,不过只有75000公里。
如果换也是UX,不过更希望CT换代。
CT通勤很好用,因为好停车。但是滤震很差、方向感模糊、大灯昏暗(卤素大灯),所以半小时以上车程我一般开IS去。
去年也试过"屏幕上显示混动系统故障",检查后只是12V电池需要更换,动力电池没事。12V电池一般车只能用2-3年,CT居然能用7年也是神。

发新话题

官方公众号及微博