» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Troy Baker:80%以上的TLOU2代玩家没有玩过1代。

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-5 21:16 发表

看你的ID也是老玩家了,我记得当年生化4刚出来,网上不是分为两派展开骂战?正方表示4的剧情太过颠覆不配成为生化系列的正统续作,反方表示这种变革可以接受,反正游戏好玩就行。当然,当年的网络资讯不如现在这样 ...
刚出来,就在人家ngc上,后来才移植到PS2的,然后移植了只是骂缩水,可没有怎么评论剧情,也许是到PC上才有人说剧情吧。我不信你一开始就NGC上玩了。

posted by wap, platform: VIVO
我也记得当初买ps2为了玩生化4,结果卧槽这什么玩意,上论坛一看一堆人喷的

引用:
原帖由 纸杯 于 2020-7-5 23:42 发表
我也记得当初买ps2为了玩生化4,结果卧槽这什么玩意,上论坛一看一堆人喷的
生化4第一时间上的是NGC,买PS2为了玩生化4不是有点奇怪吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-7-5 19:50 发表
反正玩过1代的我打死也不会买2代,呵呵

玩了30年游戏,以前从来没云过哪个游戏,感谢那些剧透给我的人,把我从吃翔里面解救出来了
所以说啊,现在狂喷的很多都是云玩家。喷得最狠的时候,我拿到盘看了一下奖杯通关率才17%,玩了一周现在通关率上升到了30%多,网上正面评价也多了起来。有机会借一张玩玩。挺好的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kmp1987  于 2020-7-5 18:53 发表
喷了,稍微写实点的游戏哪个不是杀人狂魔,cod纸片npc就没有尊严了,死的就不算人了呗,或者说完屁股这么nb把npc都做得有血有肉不忍下手?
我来说一下,正常游戏让你心安理得杀npc会有一个理由。比如追杀主角,比如铲除恶势力。
tlou2的wlf算什么?就在自己巢穴待着,来了个女杀人魔灭门。冤有头债有主,爱比一个人杀了你干爹,你报仇也是应该只对她一人,去灭人满门也不合适吧

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-5 22:47 发表
很负责的告诉你,2代说不错都是很保守了,你自己体会才是真感受。如果你全程打完真的感觉被冒犯了,可以把游戏盘给掰断来这里发帖泄愤,这里的云喷子一呼百应。

三十年都没云过,还差这么一个你前作很喜欢的游戏?为什么不自己感受下再做评论?

我说的信息不对等是指你云的信息始终有限,代入感始终有限,自己玩到的信息量完全不是一个等级。
剧情主导的游戏,我云一遍就体验到绝大部分剧情了,玩法我本来就没啥兴趣,主机手柄fps这种邪道洗洗睡

我的观点还是没变,这就是一坨翔,还是一坨制作粗糙的版本,让我选择看别人吃翔,还是自己一点一点去游戏里面发掘翔,我还是选择前者吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-7-6 08:03 发表
剧情主导的游戏,我云一遍就体验到绝大部分剧情了,玩法我本来就没啥兴趣,主机手柄fps这种邪道洗洗睡

我的观点还是没变,这就是一坨翔,还是一坨制作粗糙的版本,让我选择看别人吃翔,还是自己一点一点去游戏里面发掘翔,我还是选择前者吧
给自己预设了一个一坨翔的立场导致你错过了一个超越前作的作品,可惜了。

这贴里也不止我一个人叫你试试,别人又不会害你2333

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-6 08:55 发表
给自己预设了一个一坨翔的立场导致你错过了一个超越前作的作品,可惜了。

这贴里也不止我一个人叫你试试,别人又不会害你2333
大家都玩了几十年游戏,又不是小学生没见识,何必呢,你自己喜欢就行了。

超越前作什么的,给2正面评价的人我都没见过几个这么认为。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-7-6 08:03 发表

是,主机手柄fps, 类似re4

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-6 07:48 发表
我来说一下,正常游戏让你心安理得杀npc会有一个理由。比如追杀主角,比如铲除恶势力。
tlou2的wlf算什么?就在自己巢穴待着,来了个女杀人魔灭门。冤有头债有主,爱比一个人杀了你 ...
荒野大嫖客有话要说………………

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2020-7-6 10:04 发表

大家都玩了几十年游戏,又不是小学生没见识,何必呢,你自己喜欢就行了。

超越前作什么的,给2正面评价的人我都没见过几个这么认为。
游戏不止剧情一个要素,看你怎么看了。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-7-6 08:03 发表

我的观点还是没变,这就是一坨翔,还是一坨制作粗糙的版本,让我选择看别人 ...
手柄FPS邪道,这话听着像是PC玩家的口吻啊。

让你屈尊来玩游戏机,委屈您啦!

原来是一个看不上手柄的游戏爱好者,别说美末2了,COD、生化4、光环、战争基佬还不是一样渣渣
我蹲在厕所认真想了一下,难道这是一名任天堂爱好者?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 10:53 发表

手柄FPS邪道,这话听着像是PC玩家的口吻啊。

让你屈尊来玩游戏机,委屈您啦!
说这话真是low逼

全主机+PC制霸才是王道,哪种游戏适合用哪种方式玩,就选择最爽的方式玩就可以了,还区分什么玩家,low不low?

有首发的大作直接玩,同时发售的玩PC版不就行了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-7-6 11:05 发表
说这话真是low逼

全主机+PC制霸才是王道,哪种游戏适合用哪种方式玩,就选择最爽的方式玩就可以了,还区分什么玩家,low不low?

有首发的大作直接玩,同时发售的玩PC版不就行了
所以gc 版re4 不是神作,用PC 键鼠才是?

发新话题

官方公众号及微博