» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求坛里的舅舅告知一下银河战士三部曲HD的消息靠谱吗?

一直想补WII的银河战士三部曲,但听说NS要出HD,如果是真的就不急着补WII版了,因为HD版会带中文,坛里有舅舅说说这个消息靠谱吗?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-7-5 15:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
老版经典是经典,但现在看来那节奏那难度确实不适合这个年代了
什么节奏难度啊,NDS的银河战士我玩过无觉得有什么接受不了的,只狼和魂不还是大把人玩,惩罚机制还能比魂和只狼变态?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-7-5 07:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
先去玩玩wii版,确认一下到底喜不喜欢这游戏再说
另一个M,融合,NDS版我都玩过,难道三部曲有什么变态的地方吗?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-7-6 11:49 发表
posted by wap, platform: Firefox
不是难,是绕,好多地方场景差不多你得绕来绕去找东西

而且有些通关必须道具位置都很刁钻不看攻略很难找
如果存档点合理的话还行,只要一个游戏有足够吸引我的闪光点(像被银河粉丝骂惨的另一个M的BOSS战都那么精彩,觉得三部曲的BOSS战肯定更牛逼吧)而且不是那种因为BUG玩不下去的游戏我还是能坚持通关的。

发新话题

官方公众号及微博