» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求坛里的舅舅告知一下银河战士三部曲HD的消息靠谱吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-5 13:02 发表
公理边缘可以玩一玩啊,也是打枪银河城
没汉化啊 ns没有啊 pc好像也没有

3ds那个 会上ns么
这个比较靠谱

引用:
原帖由 romancer 于 2020-7-5 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
HD版肯定有,给4预热的。时间不知道,不急着玩的话值得等。
就老的三部曲玩了直接劝退大部分人不买MP4了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2020-7-5 05:16 PM 发表
没汉化啊 ns没有啊 pc好像也没有
ns和pc都有。。。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-5 18:57 发表
ns和pc都有。。。
ns汉化了?pc的好像steam的汉化了

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-7-5 15:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
老版经典是经典,但现在看来那节奏那难度确实不适合这个年代了
什么节奏难度啊,NDS的银河战士我玩过无觉得有什么接受不了的,只狼和魂不还是大把人玩,惩罚机制还能比魂和只狼变态?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-7-5 07:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
先去玩玩wii版,确认一下到底喜不喜欢这游戏再说
另一个M,融合,NDS版我都玩过,难道三部曲有什么变态的地方吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
当年模拟器上玩的汉化版一代,虽然没通关但是给我感觉就是居然这么好玩,2d版我反而玩不出什么感觉,但是3d版真心好玩到爆炸的那种感觉,后面2代一直没玩,我也期待ns上有3代合集

只有2代算有点难度吧
一个是几场必须要变球打的boss战,有一些随机的成分在,需要点玩stg时类似的“底力”,没有的话得靠运气,第一场还是在持续掉血的环境下打的
另一个是后期的小怪基本都是早、中期的中boss
魂系列靠实力玩的话面对这个应该是没难度的,如果是靠刷、逃课流之类的有点难说了

引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2020-7-5 08:42 PM 发表
ns汉化了?pc的好像steam的汉化了
这游戏哪有什么文字,而且很简单,哪需要汉化。。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-6 02:04 发表
这游戏哪有什么文字,而且很简单,哪需要汉化。。
剧情啊,全收集好像要打几次?

没什么意思
银河战士还是2D的好玩

肯定还是2D的做起来容易些,做成3D的,现如今对画面玩法的要求已经和十几年前完全不一样了

希望出中文,当初参与汉化了MP1,但是反而一直没玩过完成品。

MP1的鸟人族诗集,海盗的通讯日志,很有意思。

posted by wap, platform: Android
拿m5给mp4预热不是也挺好吗
还做不做了

发新话题

官方公众号及微博