» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美末2的剧本本身没什么大毛病,不过我相信绝大多数人玩到结尾心情都是灰暗的(剧透)

你国能圣母一点也不会现在这样了,喝着毒奶粉还整天看不起圣母,也不照照镜子。

什么叫宁可放弃世界也要救女儿,乔尔是上帝?想救世界就能救?说难听点真的救了世界那也是艾利救的,别造神了。这世界不是非黑即白的,一个人就是一个人,没人应该被神化。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 10:21 发表

放弃世界和救世界是一个概念?~

你不去阻止甚至加剧毁灭世界的战争叫放弃世界~

你去阻止毁灭世界的战争叫救世界~

你平息了毁灭世界的战争叫救了世界~

当然我觉得艺术粉大部分都缺少基本的逻辑所以很 ...
看不懂就别回我帖,跟你说个P

本帖最近评分记录
  • tripx 激骚 -3 版务处理 2020-7-5 11:09

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 10:58 发表

既然我看不懂你回我帖干嘛?~

我说了我只谈逻辑~

怎么把别人的回复从放弃世界转变到救世界的?~

特别还自己加了句这世界不是非黑即白~
你先搞清楚,能救世界的是谁,傻逼一个。你又个JB逻辑,就会胡搅蛮缠

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 11:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
能救世界的是疫苗...

救了世界的话是要护送艾莉到研发疫苗的医生手上并且成功研发出疫苗...

你看...

我逻辑比艺术粉清晰多了吧?...
那你可太聪明了,傻逼,既然知道你说个P啊,乔尔又能比其他人伟大多少?和杠神一样,以后看到你引用我就骂,麻烦理我远点谢谢。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说了谈逻辑...

你自己看不懂上来就咬我有什么办法...

父爱伟大和乔尔是好是坏有半毛钱关系?...

无非是他选择自私的保护身边的人引起人性的共鸣罢了...

除了艺术粉和 ...
滚你妈的,自己像条狗跟着我,看到艺术就急得跳脚,估计自己也知道自己多低俗。不玩游戏也不云就上来指点江山,脸皮还能更厚点吗?

要说逻辑,我就来代替你妈教教你逻辑,话不投机半句多,你看不惯我就远离我,看不惯艺术就别来讨论艺术,我不喜欢狗皮膏药,更不喜欢杠精

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 11:23 发表
我看到觉得有趣的帖子就回复下...

别自作多情...
但你的回复不但无趣还傻逼,让我生理不适,不好意思

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 11:29 发表
我觉得有趣就行啊...

让你生理不适的话我只能表示遗憾了...

毕竟我和你没啥关系...

你适或不适都不是我刻意去影响的...
不如回去跟你妈玩过家家,你应该也会觉得有趣

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 11:38 发表
我还没见过成年人回去跟妈妈玩过家家的...

艺术粉见识也不是一般人能比的...

顺便再纠正个基本逻辑...

我嘲讽的是艺术粉而不是艺术...

起码我在泥潭看到的艺术粉基本都 ...
你是不是口吃?假装看不懂讽刺还是真看不懂?在论坛打字能把口吃也表达出来也算是行为艺术了吧。

建议不会说话少说两句,先把话说顺溜了再来学人嘲讽

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 11:54 发表
原来你这也叫嘲讽啊?...

我以为就是低素质表达方式罢了...

我也觉得你先把话说顺溜了再来学人嘲讽...
不好意思也别低素质了,口吃就口吃,能理解,我一般不说人素质低,都是直接骂你这种人傻逼的。

虽然也不排除你才几岁十几岁,那可能是我骂错了,还是回家继续过家家比较好。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 11:58 发表
挺好...

我一般不说人sb...
是挺好,傻逼

发新话题

官方公众号及微博