» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 想收一套PSVR,全套最好,带游戏佳,出的朋友进

出的朋友请报价,想要二代全套的,双MOVE+摄像头

然后光枪+远点也好,带其它游戏也可(不要生化7)

只有一代全套的飘过

远点实体盘+枪200到付如何

引用:
原帖由 hanzo 于 2020-7-4 22:47 发表
只有一代全套的飘过

一代全套+盘+光枪多少?

头套的人造革可能年限到了有点掉皮,看着垃圾成色其实使用率很低,两个move和摄像头看着就是全新

邮费不好估计,包装太大了,所以到付,1400全套出

引用:
原帖由 hanzo 于 2020-7-4 22:55 发表
头套的人造革可能年限到了有点掉皮,看着垃圾成色其实使用率很低,两个move和摄像头看着就是全新

邮费不好估计,包装太大了,所以到付,1400全套出
那抱歉,谢谢超版,我心理价位在1000左右,超预算了不好意思

posted by wap, platform: 华为
求个生化7vr,价格美丽最好

引用:
只有一代全套的飘过

远点盘加枪还在吗?有意

posted by wap, platform: VIVO
在咸鱼刚800收了一代带二代摄像头,九新,卖家送了一盘vr游戏《远点》。

引用:
只有一代全套的飘过

排队 远点和枪

引用:
只有一代全套的飘过

昨晚已经PM 请查看

Posted by HUAWEI HMA-AL00
求购两个 一代的move

posted by wap, platform: Samsung
这枪和远点怎么跌的这么厉害,我600入的都没玩几次。。。

引用:
原帖由 kenny 于 2020-7-6 20:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
这枪和远点怎么跌的这么厉害,我600入的都没玩几次。。。
晕吗??

引用:
原帖由 @amileon  于 2020-7-6 22:25 发表
晕吗??
看体质,我刚开始有点晕,玩了几次以后,几乎不晕了,可能是有时会玩玩3ds和手机vr眼镜的缘故

引用:
原帖由 achen126 于 2020-7-6 23:08 发表
看体质,我刚开始有点晕,玩了几次以后,几乎不晕了,可能是有时会玩玩3ds和手机vr眼镜的缘故
谢谢,那我可以试一试

发新话题

官方公众号及微博