» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 试了一下 lg oled gsync hdr

引用:
原帖由 mting 于 2020-7-5 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
对 然后游戏里面 vsync要关闭
游戏支持调节刷效率的话 最好
不支持的话你就要把桌面刷新率调到最高

hdr两种情况 游戏支持hdr并且有hdr开关 你游戏里打开就可以
还有一种是支持 ...
好的,感谢了。默认nvidia面板的vsync好像是根据应用程序来的。换成打开是吧。
刷新率就是没4k分辨率的。真奇怪了。。最高就是1440@120了。

posted by wap, platform: iPhone
可能你那个电视就只支持到这样
你去网上搜一下看看
玩游戏1440p 4k基本上看不出区别

想要48gbs全速HDMI 2.1就去买老款C9

引用:
原帖由 @mting  于 2020-7-6 14:29 发表
可能你那个电视就只支持到这样
你去网上搜一下看看
玩游戏1440p 4k基本上看不出区别
这分辨率区别大了去了,不过我用C9玩游戏也选择1440P 120Hz

我玩游戏 离电视鸡2米多点
1440p 4k 基本上看不出区别

引用:
原帖由 flysnow 于 2020-7-6 09:06 发表

好的,感谢了。默认nvidia面板的vsync好像是根据应用程序来的。换成打开是吧。
刷新率就是没4k分辨率的。真奇怪了。。最高就是1440@120了。
我查了一下
c9 就是不支持 4k 120
c9x 可以
看Variable Refresh Rate  这里
https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c9-oled

https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/cx-oled

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mting  于 2020-7-5 12:42 AM 发表
目前我觉得主要还是显卡这边的原因
444也要有片源才行吧
根本没有,没有什么卵用,游戏也没有做成444的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-6 16:28 发表
根本没有,没有什么卵用,游戏也没有做成444的

游戏本来就是444的啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mting  于 2020-7-6 16:05 发表
我查了一下
c9 就是不支持 4k 120
c9x 可以
看Variable Refresh Rate  这里
https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c9oled

https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/cxoled
没说c9不可以,是没有2.1设备没法测试

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-7-6 11:00 PM 发表
游戏本来就是444的啊?
啊,对,是full rgb的,但是sdr的8bit就够了,hdr的游戏full rgb也是444的?那我觉得60fps也够了,反正电视玩的也都是手柄游戏

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-7-6 23:03 发表
没说c9不可以,是没有2.1设备没法测试
可以测试的啊2.0
我的cx9 就是4k 120hz pc桌面
c9 只能1440p 120hz pc桌面

引用:
原帖由 @mting  于 2020-7-7 00:11 发表
可以测试的啊2.0
我的cx9 就是4k 120hz pc桌面
c9 只能1440p 120hz pc桌面
4k 120怎么做到的,连得什么线材

2080s hdmi2.1的线
接好以后nvdia 控制面板厘 就可以选 pc 4k 120hz

引用:
原帖由 @mting  于 2020-7-7 05:42 发表
接好以后nvdia 控制面板厘 就可以选 pc 4k 120hz
2080s有HDMI2.1的输出?弄错了吧

引用:
原帖由 @mting  于 2020-7-7 05:42 发表
什么牌子的2080s 带hdmi2.1接口
我找了好久…

发新话题

官方公众号及微博