» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安卓有没有类似苹果的搜索app功能啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-7-3 14:27 发表
什么?苹果还要一个独立的app才能实现搜索?
哪个位面的苹果要独立app才能搜索?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-3 18:43 发表
这个搜索栏一点就足够我再也不回去iPhone了,不过ios14应该也会有这种组件了,那就很好了
我觉得iphone在任何home页向下一划就可以搜索更好用。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-3 19:00 发表
你下划出来的是google么?苹果那搜索引擎跟google质量差远了
只搜索app啊,这我一天要用好多好多次呢。而且lz也说的是搜索app。

如果你要说搜索网页的,iphone不也是有google这个app吗?一样是点一下开始搜索。

引用:
原帖由 @橙七七  于 2020-7-3 19:45 发表
现在好多桌面不都是下拉打开搜索栏,然后输入首字母就能搜到app

换个桌面app的事儿,实在不想换用搜索lite这个app也可以
我的三星机下滑的搜索不会自动弹键盘,还要点一下,好麻烦,一直解决不了。

你说的lite这个app,我在playstore搜索不出来,名字就叫lite马吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-3 20:11 发表
三星桌面装个谷歌的小组件就可以了,搜索栏那种,点一下直接就弹键盘了
还是想下滑弹出啊,装小组件我页面这么多,想用还要找到它来点。

我现在是把三星那个搜索放常驻栏了,想搜索就点它一下。奇怪的是下滑手势弹出的也是同样的玩意,但就是不自动弹键盘,反而点app打开会自动弹键盘。

不过就算自动弹键盘,三星这个下滑搜索搜东西反应还是比iphone慢半拍。Android一直想找好用的替代品,可惜好用的都是launcher,不想换launcher了。

发新话题

官方公众号及微博