» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 这波switch硬破的潮流你会皮角么?

引用:
原帖由 Rivercat 于 2020-7-3 14:00 发表
0202年了。还有这么多玩皮角的人吗?
因为真的没钱,我也想买正版像吃饭喝水一样,但一个月1000块的剩余收入,房贷车贷孩子学习,生存压力太大,一个月不工作,就要全家饿肚子。我比你更爱游戏,每个游戏都要玩到精通为止,我无法把游戏买来,作为书房的装饰品,那是对游戏的亵渎,这是对我获取快乐源泉的嘲讽,我不知道游戏区是不是人人都月入两狗,像我这样玩皮角的,估计就是你们说的底层人吧

本帖最近评分记录
  • 232323 激骚 +2 精品文章 2020-7-4 08:30
  • alexey 激骚 +1 我很赞同 2020-7-3 23:09

posted by wap, platform: 小米
每次更新系统都有回正的冲动
如果让我再选一次,我也不破了

posted by wap, platform: Android
不焊接,等软破

posted by wap, platform: Android
降低了皮角机成本而已,续航版全部2000搞定吧。旧版皮角不知还值2000不。
要是年末ps4全系破了,才是大话题。

lite有兴趣

如果lite皮角了我拿来玩玩模拟器应该还不错,主要是lite手感好屏幕也比别的任天堂主机大多了,但缺点是不能到电视上玩还是差点意思

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fenrile  于 2020-7-3 21:48 发表
因为真的没钱,我也想买正版像吃饭喝水一样,但一个月1000块的剩余收入,房贷车贷孩子学习,生存压力太大,一个月不工作,就要全家饿肚子。我比你更爱游戏,每个游戏都要玩到精通为止,我无法把游戏买来,作为书房的装饰品,那是对游戏的亵渎,这是对我获取快乐源泉的嘲讽,我不知道游戏区是不是人人都月入两狗,像我这样玩皮角的,估计就是你们说的底层人吧
这是反串?
硬说成本低肯定是买二手卡带玩完再出掉最便宜。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2020-7-4 06:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
这是反串?
硬说成本低肯定是买二手卡带玩完再出掉最便宜。
邮费不要钱吗 卖二手能原价卖吗 皮角几百块一劳永逸 哪个成本低?

小偷有一百万种理由偷东西,没钱吃饭我不偷怎么活,打工是不可能打工的这辈子都不可能。

本质模拟器硬破的 然后听说dc核心不支持。

引用:
原帖由 Rivercat 于 2020-7-3 14:00 发表
0202年了。还有这么多玩皮角的人吗?
我是穿越者,从2030年来的,我们这边steam,微软,索尼,任天堂都退华了,大家都在玩D版

毅种循环

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
破了lite,准备再买一台续航版的玩正,首发港版出掉。破掉的折腾模拟器

posted by edfc, platform: iPhone 7
已经破了,拆机焊接更有乐趣点。然后,然后把tf卡塞满就吃灰了……

posted by wap, platform: iPhone
虽然不提倡盗版,但是泥潭有些人根本就不是版权意识高了,而是为了喷4这些玩盗版的找快感,你自己仔细想想是不是,自己球资源的时候又是另一副嘴脸了,他会说出类似,那句读书人的事那叫偷吗?

引用:
原帖由 232323 于 2020-7-4 08:32 发表

邮费不要钱吗 卖二手能原价卖吗 皮角几百块一劳永逸 哪个成本低?
买二手卖二手, 也就付个邮费钱, 算20元
一个皮角300-600块, 能玩15-30个游戏了, 我估计我的switch一辈子玩不了那么多.

发新话题

官方公众号及微博