» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 小米显示器挂灯,那个柔光罩怎么拆啊?(7楼更新拆掉柔光罩后的图)

posted by wap, platform: 小米
话说这个灯的作用是??

仔细看了下,屏幕上面三分之二部分是确实没有反光的,屏幕下三分之一部分有反光,应该是扇形光角度的原因,能再小点应该就能保证屏幕上没反光,不过我的显示器基本是垂直的,不知道斜放的显示器的情况
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
这是扩散片啊,打散LED那种窄角度光用的。。

引用:
原帖由 makuto 于 2020-7-3 22:53 发表
话说这个灯的作用是??
1,不照亮屏幕(照的话反光不舒服)
2,照亮键盘鼠标部分
3,节省空间

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2020-7-4 12:04 AM 发表
1,不照亮屏幕(照的话反光不舒服)
2,照亮键盘鼠标部分
3,节省空间
感觉用途挺奇怪的
晚上用电脑不开灯吗?多费眼啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @makuto  于 2020-7-4 10:54 发表
感觉用途挺奇怪的
晚上用电脑不开灯吗?多费眼啊
开啊,但是如果一个主灯的房间就会背光,类似的体验就是没有厨下灯的灶台,光被自己挡住了。如果放台灯的话一是占空间,二是高了刺眼矮了挡视线(小米杠杆似的那款灯)

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
刚拿到手,整体外观感觉挺高档的,就是架不住我的cg277上,277至少5CM厚度,只能趴上面不动它也还行,亮度拉了窗帘单光源没问题都不用调到最亮,我之前对山田最大的诟病就是照明范围太广,不适合聚焦于屏幕上,用来当书桌灯倒是极好的。小米这个目前用着满意,准备再用一周观察一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @horizonblue 于 2020-7-4 15:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
刚拿到手,整体外观感觉挺高档的,就是架不住我的cg277上,277至少5CM厚度,只能趴上面不动它也还行,亮度拉了窗帘单......
看你显示器的上边框都照得发白了,我用了两晚小米还是赶紧换回了明基,眼睛实在受不了这反光。

引用:
原帖由 @suv 于 2020-7-4 17:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
看你显示器的上边框都照得发白了,我用了两晚小米还是赶紧换回了明基,眼睛实在受不了这反光。
因为挂不住啊,准备找个3m贴着试试...有了山田照明不想再花1k去买灯了,小米这个我玩了1小时电脑也没觉得哪里不舒服

引用:
原帖由 horizonblue 于 2020-7-4 18:01 发表

因为挂不住啊,准备找个3m贴着试试...有了山田照明不想再花1k去买灯了,小米这个我玩了1小时电脑也没觉得哪里不舒服
背夹拉大一点

引用:
原帖由 @店小七 于 2020-7-5 13:37 发表
背夹拉大一点
很简单用3m贴粘牢了解决了,不粘住碰下会位移

26 12
发新话题

官方公众号及微博