» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 小米显示器挂灯,那个柔光罩怎么拆啊?(7楼更新拆掉柔光罩后的图)

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
看了下都说拆掉柔光罩,非对称效果大大提升,试了下很难拆掉啊,难道要暴力拆除?
有经验的说下用什么工具怎么拆除,3Q

~~~~~~~~7楼更新拆除后的图~~~~~~~

[i] 本帖最后由 毒玫瑰 于 2020-7-3 15:40 通过手机版编辑 [/i]

反正我是不相信小米的工程师还不如tg的键盘工程师,会花成本安装一个降低效果的东西。

posted by wap, platform: Android
https://m.weibo.cn/7318146004/4522544469973008

posted by wap, platform: Android
我估计再过几天就有改造帖子了。

等咸鱼卖配件的

本帖最近评分记录
  • 毒玫瑰 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-3 15:37

posted by wap, platform: iPhone
上一下拆掉柔光罩后的图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-7-3 13:02 发表
反正我是不相信小米的工程师还不如tg的键盘工程师,会花成本安装一个降低效果的东西。
已经拆掉了,7楼上图,效果提升巨大

posted by wap, platform: Samsung
楼主怎么拆的,上攻略啊

posted by wap, platform: Chrome
我很好奇,再加个反光条是不是就和明基差不多了。。。估计那个反光条位置是专利。。。这种lowb专利越少越好。

引用:
原帖由 @Simy  于 2020-7-3 15:42 发表
楼主怎么拆的,上攻略啊
两头有两个胶塞,里面有胶固定,用薄的东西慢慢撬出来,不要太用力,出来一点后就可以拔出来了。我是两个都拆掉了,柔光罩轻轻一推就出来了
本帖最近评分记录
  • Simy 激骚 +1 太骚了 2020-7-3 22:32

posted by wap, platform: Chrome
感觉小米这个拆了一个配件效果好了很多呢?

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,再加个反光条是不是效果会更好了

posted by wap, platform: Samsung
估计闲鱼上会有卖改装件的,反光条加透明罩

我也拆了柔光片,不过装上后观察了下,能上反光片那个位置加上后不是正好把光反射到屏幕上吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博