» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[经验交流] 有人用过特斯拉的超级充电站吗?

因为没有固定车位,一直没勇气尝试电动爹,后来发现家附近的特斯拉超级充电站还挺多,不知道有人用过没有,体验怎么样,平时人多不多?
如果人不多的话,没有固定车位问题也不大了

看你附近的概念是什么,tesla高峰期也要排队,如果确实近而且长途需求不多,也还好,可以错峰去。
但是,tesla电费也不怎么便宜,其实公共桩子更便宜。

posted by wap, platform: iPhone
附近两三公里范围有两三个吧,跟加油站差不多

posted by wap, platform: Chrome
超充很贵哦,2块一度电,第三方的便宜不少,特来电充过0.3元一度的,比家里还便宜

Model3 ModelY这些跑量车一上来充电桩就不够了

老车主,超充免费。。。

40分钟 ,家里不装充电桩都是撸的超冲坐标上海,冲80%电也就100块,毫无压力

posted by wap, platform: VIVO
充满一次电多少钱,换算成里程,感觉比加满油差不多了吧。

posted by wap, platform: iPhone
不方便 充电不能坐车上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-6-30 11:25 发表
充满一次电多少钱,换算成里程,感觉比加满油差不多了吧。
比加油肯定还是便宜的
当然不能和摩托比,这个加速度车重的燃油车你算算一公里要烧起码一块钱吧,100块充五十度起码能开300公里以上

posted by wap, platform: Samsung
充满记得及时挪车,不然还要算钱

引用:
原帖由 dragong 于 2020-6-30 10:07 发表
附近两三公里范围有两三个吧,跟加油站差不多
我个人觉得,如果公司附近有才叫方便,我就是不忙,下午4:30开到隔壁大厦充电,6点下班正好去拿车回家。
特斯拉超级冲2元的话,是超过油价一些了。

我开了大约一年半的S。
没有固定车位充电的确不方便。
本来每周去对面商场充电,停车费15块。开过去三四分钟。
之后商场大面积改修超冲没了。就去酒店和河马充电。河马停车费8块,酒店15块。
一般每周六早上去河马买东西充电,有急事的时候去最近的酒店冲。
一年半中大概遇到三四次排队。
建议买个二手的S或者Y吧,价格很好。应该还带免费超冲。

引用:
原帖由 kid200002 于 2020-6-30 15:52 发表
我开了大约一年半的S。
没有固定车位充电的确不方便。
本来每周去对面商场充电,停车费15块。开过去三四分钟。
之后商场大面积改修超冲没了。就去酒店和河马充电。河马停车费8块,酒店15块。
一般每周六早上去河 ...
特斯拉超冲停车费不免么?。。。那还不如大部分公共桩子呢。。。。

引用:
原帖由 toshiki 于 2020-6-30 15:57 发表

特斯拉超冲停车费不免么?。。。那还不如大部分公共桩子呢。。。。
没遇到停车位过免费的,但又优先停车权。遇到过几次外面车排长龙等车为,特斯拉车主不排队直接进停车场的情况。
公共桩速度和超冲不能比。特斯拉超冲对S和X还不要钱。

33 123
发新话题

官方公众号及微博