» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 夜宵-烧烤 简易方便 不输炭烤

引用:
原帖由 576719229 于 2020-6-28 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
能说一下做法,还有牛排的部位和厚度吗?
我是山姆买的澳洲西冷,大概2-2.5cm厚度,一块250-300g。
放置到室温后吸干表面水分,撒点黑胡椒调味,用锡纸包裹一下,空气越少越好,我担心温度达不到还在锡纸上扎了一些小孔,空气炸锅设置55℃,预热5分钟,把牛排放进去,1个半小时,时间可以根据具体牛排的厚度和大小来定,反正时间长点没事。
拿出来后吸干表面水分,铸铁锅高温正反面各30秒,然后下黄油,用勺子淋黄油,正反面各15秒,出锅静置5分钟开吃。
口感香气汁水都比我之前铸铁锅煎的要好一些,因为之前要煎到内部5分熟表面肯定要煎过头的,口感会稍微有点材。
我这个只是突发奇想,所以临时用锡纸包了一下,效果已经出乎意料,下次试试用标准低温慢煮真空袋试一下。

posted by wap, platform: Samsung
没有串的肉就么得灵魂了。。。

posted by wap, platform: Android
清洁的问题其实很简单,一分钟的事用热水冲一下晃晃,倒出来,冲过两三次就OK了,因为本身锅子就很热,所以底下的油脂还有一些粘的东西,热水一冲就掉了。这东西我从来都不放洗碗机里洗,因为根本没必要。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
烤串真不错,配饭可惜了,此处必须有啤酒啊

好帖MARK

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @华莱士  于 2020-6-28 11:43 发表
清洁的问题其实很简单,一分钟的事用热水冲一下晃晃,倒出来,冲过两三次就OK了,因为本身锅子就很热,所以底下的油脂还有一些粘的东西,热水一冲就掉了。这东西我从来都不放洗碗机里洗,因为根本没必要。
清洁你去淘宝买空气炸锅专用垫纸啊。纸一扔就完事。

posted by wap, platform: iPhone
啥牌子好一点

posted by wap, platform: VIVO
马克

posted by wap, platform: Chrome
刚烤的带串的感觉更好些,还有你们要的啤酒。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
京东买了个九阳的空气炸锅,才两百多,明天到了试试

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2020-6-27 14:55 发表
危言耸听,跟这个没有直接的关系吧。
楼主本人就是在美国当医生。。。。。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-28 14:03 发表
刚烤的带串的感觉更好些,还有你们要的啤酒。
楼主你的空气炸锅的容量是多少?

有洗碗机...就无所谓油.........

烧烤的灵魂是冰啤啊……

引用:
原帖由 @sceic  于 2020-6-27 19:34 发表
少吃,我有朋友直接吃成脑梗
这也太不严谨了。

发新话题

官方公众号及微博