» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有免费能转换qlv文件到MP4的软件吗?内有分享!

qlv是腾讯视频专用格式,有加密。

网上有一些视频转换软件,比如迅捷、风云啥的,但都是收费的,说是说免费,但转换的时候要收钱成为VIP才行。

不知道各位卿有知道有啥好用的吗?

==============================================
这是5L朋友的那份,我转存的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1054SmCHpt39K06JjU7P8Dg
提取码:ws3l
==============================================
2L的朋友也有一份,参见二楼。

哦,对了,两个版本都会被杀毒软件报毒,可能是因为PJ软件的关系,在意的朋友不用下了。
感谢两位坛友的分享~~~

下载过一个双冠家园的qsv转mp4的,皮角版,能用,

但是没找到qlv的,或许tb能找到?

补个分享,要得自取。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MmNL1U-BZf2GF7hPK6tGIw
提取码:t0oo

本帖最近评分记录
  • Uranus 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-26 09:12

Posted by Google Pixel 4 XL
你这思路就不对,去网页播放,嗅探出视频地址下载才是正道。

本帖最近评分记录
  • Uranus 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-26 09:12

引用:
原帖由 01046 于 2020-6-25 20:34 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
你这思路就不对,去网页播放,嗅探出视频地址下载才是正道。
无奈手里有一批不知道多久前的qlv文件,要整理编辑……

posted by wap, platform: Samsung
我手头有个可以转的软件,皮角的,亲测好使。
本帖最近评分记录
  • Uranus 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-26 10:59

引用:
原帖由 inter11 于 2020-6-26 09:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以分享下吗?谢谢~~~

引用:
原帖由 @Uranus  于 2020-6-26 11:22 发表
可以分享下吗?谢谢~~~
分享没问题,只是软件在公司电脑,只能后天上班才能操作。

posted by wap, platform: 小米
马克,上周我也是要在会议上播放一个腾讯视频的视频,试了几个转换器都不行,后来没办法只能在会议室电脑装了个腾讯视频。

引用:
原帖由 沉积岩 于 2020-6-25 20:18 发表
下载过一个双冠家园的qsv转mp4的,皮角版,能用,

但是没找到qlv的,或许tb能找到?

补个分享,要得自取。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MmNL1U-BZf2GF7hPK6tGIw
提取码:t0oo
好的,感谢~~~

引用:
原帖由 inter11 于 2020-6-26 12:08 发表
分享没问题,只是软件在公司电脑,只能后天上班才能操作。
好的,谢谢,不急的~~~啥时候有空,啥时候弄~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @inter11  于 2020-6-26 09:26 发表
求分享

posted by wap, platform: iPhone
马克,我也在找

发新话题

官方公众号及微博