» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 跟风入了115三年的坑,这下载速度不咋地

一直是迅雷和百毒盘的用户,下载电影和游戏居多,这俩速度基本都会维系在15m/s,偶尔会达到20m/s。
这几天跟风入了115,下载保持在3-5m/s,下一个4K圆盘,要挂整整一个晚上。
而且115网速优化不太好,这个速度下载的同时玩LOL,卡的不行。

各位115都是这个速度?

试试115浏览器下载?
10MB/S一般很稳的啊

115的优势不在下载
全平台在线观看,离线下载才是他的特长

下载卡的不行 不是路由器的锅????反正我用115经常20m速度 其他依然正常使用

引用:
原帖由 helllee 于 2020-6-24 11:40 发表
下载卡的不行 不是路由器的锅????反正我用115经常20m速度 其他依然正常使用
用的115客户端下载吗

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2020-6-24 12:13 发表

用的115客户端下载吗
不用客户端下用啥下?

引用:
原帖由 helllee 于 2020-6-24 11:40 发表
单任务怎么突破20MB/s?

我每个任务都是12.5MB/S,最多开5个任务,都是12.4-12.5MB/s,跑满家里面的500m宽带

posted by wap, platform: iPhone
115主要是离线

速度12

引用:
原帖由 helllee 于 2020-6-24 12:19 发表

不用客户端下用啥下?
我看上面有人说可以网页端下载,我用的少,没研究过

posted by wap, platform: iPhone
nas上用aria2下载115,速度能到千兆~

115从来没用过下载功能

我挂着梯子都15M上下,你什么网啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-6-24 13:08 发表
nas上用aria2下载115,速度能到千兆~
用aria2 不知道为啥建立任务失败

115下载有问题?随便一个资源都能下得我硬盘咔咔响啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博