» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 18年底买的小米MIX2S已经打王者不能开稳定60帧了。。

一对比下来,发觉国产厂商简直狗都不如。19年初买了IP8,打到现在,安卓和苹果同样的低特效设置,只是开高帧率,小米的845已经接近不能玩了,IP8依然活蹦乱跳。

这个时间点正好碰上“王者荣耀”负优化事件,这也没办法。毕竟小米没交保护费。
交了保护费的厂家,845流畅王者荣耀问题不大。
这东西主要还是看机器,如果你同年代买的iphoneX,玩王者荣耀也发热卡顿

posted by wap, platform: iPhone
手游(除了模拟器)还得iphone

视频app也是,老手机只能看720p,恶心的要死
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-23 19:13

不硬软串通好一个机子用5年厂家不愿意啊

不是吧,我17年首发入的一加5,到现在正好3年,昨天也顺利更新到了官方的安卓10
王者荣耀一直在玩的,稳定60帧没毛病啊

845不能玩?恢复出厂试看

posted by wap, platform: VIVO
845没啥问题吧,顶多60掉2帧的感觉。

posted by wap, platform: 小米
我就是这个手机,没问题啊

玩游戏,苹果的芯片就体现出优势了,高通还是差口气

这个还真是负优化,
我记得早几年前,安卓同样cpu改机型,就能开不同的特效还是啥忘了

posted by wap, platform: VIVO
可能你真得恢复出厂看看了,我nex也是845,特效全高,60没问题。。发愁没借口换手机还能战几年
王者重度玩家,荣耀王者,8个省级。
同事同期买的ipx已经不行换了p40pro了

posted by wap, platform: Android
那属于你845的问题。
我mate20x现在依然全高稳60帧。
每年夏天都会有高通发现,不发热是一件多么重要的事情,三秒真男人永远不能算男人。

机能肯定没问题的,所以不用拿别家845出来比,主要问题还是保护费

posted by wap, platform: Android
845不能稳定全高+全特效吧(以前用的小米8就不行),最近麒麟980的华为m6也不行了……不知道是不是更新了系统降分辨率这招不管用了。
a12、855这代到是60帧稳如狗。

17 12
发新话题

官方公众号及微博