» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] AIRPODS PRO 空间音效已尝鲜体验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kives  于 2020-6-23 12:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
喷了,今年电影院必须倒闭,2000不到的耳机有80%的效果
你又文化了,一个人和一群人能比吗?
你天天坐电影院最佳座位吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @月夜星光  于 2020-6-23 11:50 发表
试了一下,好像目前这个功能还没能实现。
动态音效感觉就是一个噱头,显摆自己有陀螺仪呗。

耳塞的声场结像本来就差,能有环绕声已经很好了。现在这个动态音效,我的头顺时针转30度,整个声场结像要逆时针转30度,太困难。我还没听到效果,我觉得效果不明显是一定的。

常用软件兼容情况咋样?

和索尼的360音效有何不同?

引用:
原帖由 @维特鲁威人  于 2020-6-23 14:53 发表
和索尼的360音效有何不同?
大法360是使用耳廓照片来模拟不同角度声音在耳廓上反射的不同。

水果这个不知道原理,可能和内耳道扫描有关吧,之前说内耳道扫描用于动态EQ。

楼主说的80%太夸张了,能有50%已经非常牛逼了。

posted by edfc, platform: iPhone 11
要用ipad么?iphone升级了14没感受到 同2d15

posted by wap, platform: Android
虚拟的都是扯淡

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-6-24 00:48 发表
虚拟的都是扯淡
坐飞机的时候,银行排队的时候,公交地铁上的时候,您也不能带着家庭影院啊。

80%的电影院效果。。。楼主去的电影院该有多差。。。。建议楼主加个“声场”吧

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这啥电影院

posted by wap, platform: Android
耳塞能达到影院效果喷了。你那地是啥影院,不会是私人放映厅那种吧。

你要说声场,先不说好箱子的宽松感了,至少也得是个大耳吧,k3k都不敢说自己有什么声场你一千元耳塞。。。。真是无语

posted by wap, platform: iPad
我也是果粉 但是吹优酷片源音频达到80%影院效果就吹的有点过分了

今天听了个业内对水果虚拟耳机的评论,真心觉得hifi音乐已成过去,以后都是计算音乐的时代了

计算音乐……完美模拟影院的反射声和混响就要不少算力吧,现在还差得太远。

posted by wap, platform: Samsung
有电影院80%?牛逼,很多家庭影院都达不到。还能把优酷两声道智能ai算法补齐的7·1声道?黑科技。

发新话题

官方公众号及微博