» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

官宣《半泽直树2》剧情讨论帖!

这个编剧逻辑真是当观众智障了,编辑意思是isayama目的是为了让副行长求助大和田,TMD但是你之前一步一步招数这么狠,要不是半泽主角光环早就输了,甚至有些时候晚一秒就输了,isayama哪来的自信半泽可以一路走到这里,成功逆转让副行长追加贷款………………

引用:
原帖由 djkiller 于 2020-8-3 18:23 发表

注意,半泽直树是日本,不是你国,
第二,你好歹了解下作者背景再来和你国网文比好吗?
官场小说是网文?你妄想症很厉害啊。

香川照之这表情真笑死我,这剧我现在就当喜剧看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mixyzai 于 2020-8-3 23:35 发表

官场小说是网文?你妄想症很厉害啊。
在我眼里都是属于差不多水平的文字垃圾,别讨论了行吗

posted by wap, platform: iPhone
掏蛋狂人在拍摄的时候,对手演员就真的让掏么……

posted by wap, platform: Android
下集预告半泽找大和田帮忙

大和田来了句死也不要

蹭得累啊笑了

只能当喜剧看了,没办法搞了……第三集看到一半,我估计就是要反收购肾虚男公司,反正他股价低,还以为有什么特殊手段可以搞定呢,没想到是走漏关键信息发新闻,这种违规操作,不就等于开挂么……然后再来毫无征兆的一个外国人挂强化这个并购案。可见到这里,编剧的智商实在是不够用了阿……靠开挂来推动剧情发展,实在是落了下乘,只能说一部作品中角色的智商上限不会超过作者智商上限吧,不管你怎么套娃,倒叙,插叙也好,本身的智力水平低下是掩盖不了的……

引用:
原帖由 kululu 于 2020-7-27 17:48 发表
刚看了第一集,这第二季感觉太脸谱化了,好人坏人一看便知,尤其是坏人普遍用力过猛,没有了威压的气势和可憎的面孔,倒是增加了不少黑色幽默的喜感,像是在看一个喜剧了。。。。
第一季也是啊, 本来就没打算拿这个当悬疑, 双方出招拆招才是核心看点啊

不懂就问,半泽得到的fox业绩下滑的数据是从哪里得到的啊?

第三集前三分之一我还以为再看一个战国大河剧,这主角整个一个竹中半兵卫了,台词也都变成一城一国啥的。。。。

另外这第二季在剧情上有很多巧合,真是经不起推敲了。。。。

脸谱化越来越严重,快成样板戏了。。。。

唯一的乐趣就是看反派的颜艺表演,太特么有喜感了,大和田颜艺太出色了,哈哈!

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2020-8-4 10:24 发表
不懂就问,半泽得到的fox业绩下滑的数据是从哪里得到的啊?
估计是从第一季那个周刊记者手里搞来的

第三集看完,spiral股价暴涨,电脑杂技手里的spiral股肯定是赚大钱的,先不用收购了,直接高位抛售,锁定浮盈多好,把股价打下来再说。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
第三集it部分真是弱智极了

娘娘:半泽,你调到哪我跟到哪

麻痹,真爱啊

posted by wap, platform: Samsung
第三集拍得跟总集篇一样,感觉把好几集内容塞到一集里面。是不是后面剧情有大调整,准备赶快把it公司篇结束掉

发新话题

官方公众号及微博