» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

官宣《半泽直树2》剧情讨论帖!

posted by wap, platform: Chrome
这一季香川完全走谐星路线了

还有下一季吗,我感觉不会再有了。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @abrina 于 2020-9-29 16:54 发表
我看昨天yahoo说也许会有sp或剧场版

posted by wap, platform: Android
大合田才是真爱啊对半泽

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-9-28 23:59 发表

卧槽。。真的假的
确实是。。。。

如果原作授权,自己编个第三季也是没有问题的,看编剧这个改变能力,我觉得应该不会差。
半泽当行长,如何扭转要破产的银行,这个应该也很好,和去年的福山演的那个全员下岗类似。

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2020-9-28 15:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
那么是谁接任行长?没老大罩着,半泽混下去很难啊
这季没有出场的营业二部的部长原作里也是半泽的强力后盾,还有那个秘密调查的阿富哥也是一个部长。先当个部长,混混资历,然后当董事是没有问题,当了董事基本水到渠成。

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2020-9-28 23:17 发表
捏蛋狂魔的老婆竟然是藤原纪香
结婚好几年了藤原纪香高攀了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abrina  于 2020-9-29 16:54 发表
9月刚出了第五本小说

还得憋出一本来至少

这池井户润也挺牛的 日9专业户 不知道多少部了已经

可是,第五本是他娘的前传啊。。。。。。。。。。。。。。。

以大和田为主角出个外传吧

原著在剧不断

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @david  于 2020-9-29 20:14 发表
如果原作授权,自己编个第三季也是没有问题的,看编剧这个改变能力,我觉得应该不会差。
半泽当行长,如何扭转要破产的银行,这个应该也很好,和去年的福山演的那个全员下岗类似。
监查役野崎修平
行长野崎修平

织田裕二、松岛菜菜子主演,wowow出品

半泽当行长,拍出来应该和行长野崎修平差不离

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kalberte  于 2020-9-28 22:28 发表
上户彩是大奶?看不出来啊
上一部刚生完孩子我记得?奶子超大!超大!

发新话题

官方公众号及微博