» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

官宣《半泽直树2》剧情讨论帖!

大和田为啥要哭啊?没看明白

引用:
原帖由 rover 于 2020-9-21 10:13 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
你才发现么?

香川照之的耳朵就是会动的,在半泽里面都动了好几集了。。。
之前真的没注意过,今天第一次看也没注意,但是最后一幕怒斥干事长太正气凛然了,看了三四遍才无意间看到这个细节

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2020-9-21 10:36 PM 发表
大和田为啥要哭啊?没看明白
说明还是有人性的吧…………

最后一段太燃了,燃爆了。

最后一段,他喵的大和田在半泽身上飞啊飞的,笑死了。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-9-21 22:52 发表

我后来又看了一遍最后一段,然后琢磨着流泪可能是作为银行家的尊严吧。

千倍奉还那太燃了!

posted by wap, platform: Android
太惨了 个个都是头取的卧底
编剧真的牛批啊

大和田让半泽下跪前特地看了一眼行长 估计行长有后手

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-9-21 22:52 发表

不能这么说,大和田对行长报恩至少说明不坏

引用:
原帖由 fwth 于 2020-9-22 00:36 发表
大和田让半泽下跪前特地看了一眼行长 估计行长有后手
我也怀疑是这样的,行长不是一直想报仇吗?

posted by wap, platform: Android
福田发完短信,半泽他们就立马从b4去b5了吧,大和田竟然还能抢先得手,还能把金库门锁上。虽说是剧情需要,还是觉得转折有点快,有点紧凑。

posted by wap, platform: iPhone
说大和田坏的可能是真的和半泽一样是绝对正义者吧,半泽父亲的死是厂家经营不善不能拿到贷款,作为合格的银行员工肯定会把借贷对象是否能成功还款放在第一位,避免银行遭受损失,从这一点来说大和田从银行利益出发没什么对错问题,只能说尽职尽责,因为这个就说大和田坏其实是站不住脚的啊233,不能因为派系斗争因为和主角团对立就不是好人,银行高层政治罢了。所以第二季表现来说,大和田人物这个角色诠释的很到位,特别是这最新几话。

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2020-9-22 07:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
说大和田坏的可能是真的和半泽一样是绝对正义者吧,半泽父亲的死是厂家经营不善不能拿到贷款,作为合格的银行员工肯定会把借贷对象是否能成功还款放在第一位,避免银行遭受损失,从 ...
编剧把他写活了

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2020-9-22 07:29 发表
说大和田坏的可能是真的和半泽一样是绝对正义者吧,半泽父亲的死是厂家经营不善不能拿到贷款,作为合格的银行员工肯定会把借贷对象是否能成功还款放在第一位,避免银行遭受损失,从 ...
第一季我记得大和田和半泽家的恩怨不仅限于没有借钱,还有是办白事时半泽听到大和田和同事的对话,内容记不清了,好像是房地产抵押什么的。总的来说就是大和田提前看出经营风险但却不告知半泽爹反而唆使半泽爹抵押了什么从而使之亏损时万劫不复以至于上吊。
而且第一季大和田倒台的原因,可不是因为他身为银行职员的‘尽职尽责’啊。
本来,一个人,不应该简单用好或坏来一概评论。但就像很多人说的,这剧就是一个爽剧,角色的正反恨不得直接从表情上表达出来了,所以也没什么必要较真进行人物复杂性分析。

发新话题

官方公众号及微博