» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有人贴过xpel的车衣?是智商税吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @修  于 2020-6-26 13:30 发表
SUV自驾走一些山里的小路,有车衣不怕路边的树枝划伤。还有洗车的时候随便洗,不怕路边小店把车漆洗出太阳纹。买比较好的车衣保修期内发黄了,给重新贴了套全新的。好处肯定有,否则不会这么多好车都去贴。至于你觉得值不值主要看钱包
钱包鼓的话难道不是半年镀一次晶,闲了就去打个蜡,只去用两桶水洗车法精细的洗车店

posted by wap, platform: iPhone
钱多的话我肯定每年吉泰克小黑瓶+每隔2个月打一次zymol泰坦蜡。估计5年都用不掉1万

可惜没那么多闲钱,车开了2年后就各种无所谓了。倒是洗车我都是自己两桶水洗,1-2个月去一次自己信得过的店精细+打蜡。

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2020-6-26 14:19 发表
钱多的话我肯定每年吉泰克小黑瓶+每隔2个月打一次zymol泰坦蜡。估计5年都用不掉1万

可惜没那么多闲钱,车开了2年后就各种无所谓了。倒是洗车我都是自己两桶水洗,12个月去一次自己信得过的店精细+打蜡。
打蜡能代替镀晶么

引用:
原帖由 @amm  于 2020-6-26 20:11 发表
打蜡能代替镀晶么
不能代替,镀晶是增加漆面硬度,打蜡是驱水+延缓镀晶层寿命

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2020-6-26 22:00 发表
不能代替,镀晶是增加漆面硬度,打蜡是驱水+延缓镀晶层寿命
好吧
我镀晶快一年了 我再去镀一次先吧

100以上的还是建议贴的,效果肯定有,另外高端车基本都贴XP
50以下的没太大必要

没有强迫症真幸福,反正我是不会在意自己的车有什么小划痕太阳纹之类的,只要底漆没露不生锈我统统能凑活。

posted by wap, platform: Chrome
有用,但是性价比极低.....首先能保护漆面是真的,轻微小剐蹭也确实能一定程度保护车漆,但是也侧面增加了你的维护成本和时间
不管是不是你责任,你索赔时候要去两个地方,修补也要跑两个地方,去了4s补漆,还得再去贴膜店贴膜,时间成本一个礼拜就没车开了....我贴膜已经2年多了,现在我的车模各处都有一些小刮擦损坏,有被人开车不小心刮擦的,也有路人恶意划伤的地方,我都懒得去重新贴,因为你贴那么贵的模,你补的时候一个面就好几百上千,无缘无故多了个爹一样 年初被人刮擦了几个面,为了省事这次我连油漆都是在贴膜店喷的,喷的咋样都不知道,因为贴了新膜了,然而没出一个月,已经被人用钥匙扣之类给我恶意挂了一道了 233

引用:
原帖由 zhouli520 于 2020-7-1 11:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
有用,但是性价比极低.....首先能保护漆面是真的,轻微小剐蹭也确实能一定程度保护车漆,但是也侧面增加了你的维护成本和时间
不管是不是你责任,你索赔时候要去两个地方,修补也要跑两 ...
我的Xpel被人恶意刮了一道,换一个面要3000。实在舍不得免费打了个小补丁

手机都不贴膜,车就更不贴了

引用:
原帖由 @修  于 2020-7-1 22:10 发表
我的Xpel被人恶意刮了一道,换一个面要3000。实在舍不得免费打了个小补丁
一个面3000,你这是3万的贴膜了吧 233
反正我后面买的车也不贴了,和保护漆面比起来,你贴膜钱拿去镀晶打蜡起码可以给你用4 5年....贴膜再怎么耐用也差不多2年左右就要换了 所以性价比极低,真就是百万豪车才有意义去弄弄 就不说手艺再好,时间久了车子一些边边角角气泡的问题了.

posted by wap, platform: Android
贴个卵膜,全车喷漆才几个钱

引用:
原帖由 amm 于 2020-6-24 07:09 发表
1,我不是写轮眼,我除了第一辆车马自达2贪便宜在路边摊车行喷漆一眼能看出差异,剩下车拿4s店喷,没看出啥一眼难受的感觉
2,我的天籁整车喷过,不记得多少钱了,有点久远,好像是 ...
就说第一条,后补的车漆,就算在4S店补的,刚补确实看不出来,但是风吹日晒年把后绝对看得出不一样,白色特别明显

马克

有钱任性想贴就贴咯,我个人感觉这东西没什么用,开几年就换的东西,你保护这么好完全是在给下一任车主做准备。

平时正常开车也没见什么车的车漆丑的不能见人的。

发新话题

官方公众号及微博