» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很奇怪,游戏“媒体人”为什么认为云通关的人没有资格骂TLOU2

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-20 08:07 发表
云玩家当然有喷游戏的权利,就好比我没从开过超跑,但一样可以通过自己搜集的数据在网上跟网友瞎逼逼。问题是没人会把你当回事,你只能自嗨,觉得自己参与其中很满足==
400块的超跑,哦,现在应该是200块的了

引用:
原帖由 norainu 于 2020-7-20 09:55 发表

是啊,连400或是200都云的,又能是什么货色?
反正我觉得这玩意儿不值200,当然要云了

您觉得它值400那挺好啊,市场经济,啥破烂也得允许人收嘛

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:16 发表

你可以说别人喜欢的游戏是破烂,别人也可以说你喜欢的游戏是破烂,留点口德吧。
我喜欢的东西如果别人指出的缺点确有其事,那有啥不能接受的,不影响我享受我的乐趣啊

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:33 发表

你的乐趣不要建立在贬低他人喜爱的事物上。
这种他人喜爱的事物上附带的商品属性决定了贬低与褒赞必然是共存的,

比如电动车,我有一百个客观的理由说他是垃圾,很合理

你可以喜欢,也可以买,但你不能不让人踩它

毕竟贬低也是一种促进,有人骂,就有召回,有改进,没人骂那才真的凉了

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:45 发表

美末2是破烂是你说的吧?

这游戏的剧本我也不喜欢,但不可否认游戏的制作素质是一流的,说是破烂不是明摆着在挑衅嘛。
我并没有收回我的评价啊,确实是破烂啊,电影化叙事的游戏,大段过场,围绕剧情的解谜,穿插一下潜行和枪战,不靠剧本靠什么

剧本都垮了,说别的没有意义

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:58 发表

不要那么巨婴。
不要这样装逼
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-21 10:25

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 15:07 发表

那是人家有逼格。
金玉其外罢了

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 15:13 发表

美末2的敌兵AI做得很好啊,剧本也不算差,不但金玉其外,内核也很不错,只不过因为故事是悲剧不讨喜罢了。
错了,悲剧才是最讨喜的,大团圆结局并没有什么意思,缺憾才是最美的。

但很少能见到这么糟糕的缺憾式结局剧本,剧情的开头和结尾虽然很套路,但都还是正常水平,但整个剧情和过渡并不能够支撑开头和结尾。

我估计,12集的美末剧集应该会补完这些问题,但游戏确实还是垃圾。

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-20 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈这游戏根本没有围绕剧情的解谜,云玩家放屁放到你这个程度也是奇迹了
你每个解谜的过程都伴随人物的对话和吐槽,这敢说这不是剧情的一部分?

看来你也玩了个屁啊...

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-20 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了保险箱,还有个屁所谓的解谜?其实这个游戏就没有解谜,我钓你鱼而已。要不你说一个?云玩家别想当然了,这和神海不一样,张嘴就来。30个小时流程你看了几分钟啊就拍脑门大发臆 ...
刚才说没有剧情,现在说没有解谜,有骨气啊,说不过了就立马绕道儿真给您涨脸啊,看您的架势起码八周目了吧

一开口就是屁啊、云玩家啊给递帽子,您真给真玩家争光啊

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-21 01:59 发表
就这种水平也来大放厥词敢自称云玩家来评价游戏,我说你放屁,有问题么
没问题啊,你吃屎吃的也很有水平了

从杀掉乔尔开始,编剧的意图就很明确了,一直在以很高的姿态,和很拙劣的手法掌控玩家的情绪,你觉得和解了,你觉得遗忘了,你觉得懂了,不过是编剧在玩弄你弱小的大脑

就这些手腕,你没看出来,还跟着傻乐,精准定义斯德哥尔摩症候群啊

风怒编辑掉

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-21 02:14 发表
我说过一句剧情好与不好么,我说的是你云都不好好云,去网上放屁,你否认么
没见你好好说话啊,一上来就放屁,这就是真实玩家的水平吗,可敬可敬

您亲手玩完了,那您说说嘛,剧情好吗?

发新话题

官方公众号及微博