» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很奇怪,游戏“媒体人”为什么认为云通关的人没有资格骂TLOU2

引用:
原帖由 wopare 于 2020-6-21 12:53 发表
一代剧情没那么好,二代剧情也没那么差
同意。。

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:00 发表

反正我觉得这玩意儿不值200,当然要云了

您觉得它值400那挺好啊,市场经济,啥破烂也得允许人收嘛
你可以说别人喜欢的游戏是破烂,别人也可以说你喜欢的游戏是破烂,留点口德吧。

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:21 发表

我喜欢的东西如果别人指出的缺点确有其事,那有啥不能接受的,不影响我享受我的乐趣啊
你的乐趣不要建立在贬低他人喜爱的事物上。

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:41 发表

这种他人喜爱的事物上附带的商品属性决定了贬低与褒赞必然是共存的,

比如电动车,我有一百个客观的理由说他是垃圾,很合理

你可以喜欢,也可以买,但你不能不让人踩它

毕竟贬低也是一种促进,有人骂, ...
美末2是破烂是你说的吧?

这游戏的剧本我也不喜欢,但不可否认游戏的制作素质是一流的,说是破烂不是明摆着在挑衅嘛。

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:51 发表

我并没有收回我的评价啊,确实是破烂啊,电影化叙事的游戏,大段过场,围绕剧情的解谜,穿插一下潜行和枪战,不靠剧本靠什么

剧本都垮了,说别的没有意义
不要那么巨婴。

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:59 发表

不要这样装逼
还有比云玩家更装逼的吗?

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:59 发表

不要这样装逼
那是人家有逼格。

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 23:09 发表

金玉其外罢了
美末2的敌兵AI做得很好啊,剧本也不算差,不但金玉其外,内核也很不错,只不过因为故事是悲剧不讨喜罢了。

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 23:21 发表

错了,悲剧才是最讨喜的,大团圆结局并没有什么意思,缺憾才是最美的。

但很少能见到这么糟糕的缺憾式结局剧本,剧情的开头和结尾虽然很套路,但都还是正常水平,但整个剧情和过渡并不能够支撑开头和结尾。
...
建议你没玩过不要去瞎评论,当然就像你所说的,别人是不能阻止你喷的,但那样会让你自己显得很巨婴,并没有什么好处。

发新话题

官方公众号及微博