» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很奇怪,游戏“媒体人”为什么认为云通关的人没有资格骂TLOU2

风怒编辑掉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhxc  于 2020-7-21 10:04 发表
没问题啊,你吃屎吃的也很有水平了

从杀掉乔尔开始,编剧的意图就很明确了,一直在以很高的姿态,和很拙劣的手法掌控玩家的情绪,你觉得和解了,你觉得遗忘了,你觉得懂了,不过是编剧在玩弄你弱小的大脑

就这些手腕,你没看出来,还跟着傻乐,精准定义斯德哥尔摩症候群啊
我说过一句剧情好与不好么,我说的是你云都不好好云,去网上放屁,你否认么

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-21 02:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说过一句剧情好与不好么,我说的是你云都不好好云,去网上放屁,你否认么
没见你好好说话啊,一上来就放屁,这就是真实玩家的水平吗,可敬可敬

您亲手玩完了,那您说说嘛,剧情好吗?

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-20 23:50 发表
建议你没玩过不要去瞎评论,当然就像你所说的,别人是不能阻止你喷的,但那样会让你自己显得很巨婴,并没有什么好处。
他岂止没玩过,云都没怎么云就来批评剧情了。也是游戏史上的奇迹。盲评

posted by wap, platform: Android
我始终认为游戏还是要靠玩才能完整的体验这个游戏,即使是剧情向的,玩游戏和看游戏完全是不一样的。除非是那种纯选项的avg。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-7-21 10:32 发表
posted by wap, platform: Android
我始终认为游戏还是要靠玩才能完整的体验这个游戏,即使是剧情向的,玩游戏和看游戏完全是不一样的。除非是那种纯选项的avg。
我认为,没有游戏是可以云通关的,都必须自己玩一下,才能评判。

云通关,首先画质就打了折扣。反正我是不会这么干的。为了一点【我也玩过了这个游戏】的虚荣心,何必呢?

多数云玩家都是看直播云的不是看视频云的,有几个人能完完整整的看完一个主播几天的直播?更不说那种几个主播切着看的了。还有云玩家对游戏机制一知半解就开始教主播玩游戏,结果被光速打脸就粉转黑的

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-20 23:50 发表
建议你没玩过不要去瞎评论,当然就像你所说的,别人是不能阻止你喷的,但那样会让你自己显得很巨婴,并没有什么好处。
他岂止没玩过,云都没怎么云就来批评剧情了。也是游戏史上的奇迹。盲评

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-21 10:42 发表
我认为,没有游戏是可以云通关的,都必须自己玩一下,才能评判。

云通关,首先画质就打了折扣。反正我是不会这么干的。为了一点【我也玩过了这个游戏】的虚荣心,何必呢?
众所周知,画质打了折扣会影响评价剧情

引用:
原帖由 佐野俊英 于 2020-7-21 02:00 发表
我没打通的时候也是这么想的,云玩家看个速通激动个啥
等我打完的时候发现,我比他们还想激动,尼尔司马
你看看有人回你吗?
不晒出你的白金奖杯,百万年薪,你配评价伟大的艺术品吗?

真玩了通了白金了基本没人理,别问,问就是烂你还玩

拿人钱财
为人办事
这是良好的掮客品质嘛

发新话题

官方公众号及微博