» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很奇怪,游戏“媒体人”为什么认为云通关的人没有资格骂TLOU2

posted by wap, platform: Android
我特码想问问,如果云玩家是在吹,那么有资格么?比如在B站销量过亿的底特律。

Posted by Samsung SM-A9080
高尔夫2在泥潭也是zzzq

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @newkyo  于 2020-7-20 19:03 发表
我特码想问问,如果云玩家是在吹,那么有资格么?比如在B站销量过亿的底特律。
你说的例子恰好证明了云群体的喜好缺乏参考性,在b站大受欢迎的底特律是神作吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hgthx  于 2020-7-20 16:25 发表
都是世界末日了,人都吃人了,但最重要的却是lgtbq对自己价值观的认可,这种游戏赶紧死。
所以说你们是云玩家都是看得起你们,云玩家起码是把所有流程看完。

而这个游戏只要你过一遍流程,就知道艾莉喜欢是男是女是猪是狗和核心精神都没有一毛钱关系。
而真主角艾比是个货真价实的少女心

posted by wap, platform: Chrome
和看下载的没资格评价电影差不多吧?

引用:
原帖由 norainu 于 2020-7-20 09:55 发表

是啊,连400或是200都云的,又能是什么货色?
反正我觉得这玩意儿不值200,当然要云了

您觉得它值400那挺好啊,市场经济,啥破烂也得允许人收嘛

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:00 发表

反正我觉得这玩意儿不值200,当然要云了

您觉得它值400那挺好啊,市场经济,啥破烂也得允许人收嘛
你可以说别人喜欢的游戏是破烂,别人也可以说你喜欢的游戏是破烂,留点口德吧。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:16 发表

你可以说别人喜欢的游戏是破烂,别人也可以说你喜欢的游戏是破烂,留点口德吧。
我喜欢的东西如果别人指出的缺点确有其事,那有啥不能接受的,不影响我享受我的乐趣啊

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:21 发表

我喜欢的东西如果别人指出的缺点确有其事,那有啥不能接受的,不影响我享受我的乐趣啊
你的乐趣不要建立在贬低他人喜爱的事物上。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:33 发表

你的乐趣不要建立在贬低他人喜爱的事物上。
这种他人喜爱的事物上附带的商品属性决定了贬低与褒赞必然是共存的,

比如电动车,我有一百个客观的理由说他是垃圾,很合理

你可以喜欢,也可以买,但你不能不让人踩它

毕竟贬低也是一种促进,有人骂,就有召回,有改进,没人骂那才真的凉了

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:41 发表

这种他人喜爱的事物上附带的商品属性决定了贬低与褒赞必然是共存的,

比如电动车,我有一百个客观的理由说他是垃圾,很合理

你可以喜欢,也可以买,但你不能不让人踩它

毕竟贬低也是一种促进,有人骂, ...
美末2是破烂是你说的吧?

这游戏的剧本我也不喜欢,但不可否认游戏的制作素质是一流的,说是破烂不是明摆着在挑衅嘛。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:45 发表

美末2是破烂是你说的吧?

这游戏的剧本我也不喜欢,但不可否认游戏的制作素质是一流的,说是破烂不是明摆着在挑衅嘛。
我并没有收回我的评价啊,确实是破烂啊,电影化叙事的游戏,大段过场,围绕剧情的解谜,穿插一下潜行和枪战,不靠剧本靠什么

剧本都垮了,说别的没有意义

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:51 发表

我并没有收回我的评价啊,确实是破烂啊,电影化叙事的游戏,大段过场,围绕剧情的解谜,穿插一下潜行和枪战,不靠剧本靠什么

剧本都垮了,说别的没有意义
不要那么巨婴。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:58 发表

不要那么巨婴。
不要这样装逼
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-21 10:25

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:59 发表

不要这样装逼
还有比云玩家更装逼的吗?

发新话题

官方公众号及微博