» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很奇怪,游戏“媒体人”为什么认为云通关的人没有资格骂TLOU2

引用:
原帖由 era3210 于 2020-6-21 00:48 发表
说真的一代剧情没啥出彩的地方,关键是它结合玩法叙事独一档
二代还没玩先不评价。
结合玩法叙事是啥意思,愿闻其详

lz我来给你加个祭扫你被版主沪狗挂城门了大概率会私信收到两把半高尔夫球杆照片你要坚强啊

一代剧情没那么好,二代剧情也没那么差

有资格,没问题,但能不能tm的在一个帖子里骂,然后标上剧透!网上游戏论坛现在就逛个泥潭也被透一脸,擦了!就这帖看看多少个剧透的?标题看得出来?
别问为什么我只说骂tlou的,称赞的有几个说那个的?不都是骂的把那几点翻来覆去的说!
水区更是有不要脸的说什么透了是为你好,惊了!

posted by wap, platform: iPhone
云玩家喷剧情没什么问题(喷手感就有点奇怪)
但你好歹把主线不快进看完是吧?
那些只看个开头结尾就来喷的,根本算不上“云玩家”

无非就是找个容易喷的嘛,你要是白金了,觉得这不好那不好,也不好说什么,只能就当没看见

先喷简单难度玩的,再喷云玩家

云玩家当然有喷游戏的权利,就好比我没从开过超跑,但一样可以通过自己搜集的数据在网上跟网友瞎逼逼。问题是没人会把你当回事,你只能自嗨,觉得自己参与其中很满足==

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-20 08:07 发表
云玩家当然有喷游戏的权利,就好比我没从开过超跑,但一样可以通过自己搜集的数据在网上跟网友瞎逼逼。问题是没人会把你当回事,你只能自嗨,觉得自己参与其中很满足==
400块的超跑,哦,现在应该是200块的了

这事儿都说累了, 我觉得谁也说服不好谁。

就这样吧,Neil的有没有问题看他下一部作品吧。

posted by wap, platform: iPhone
一方面谁敢说游戏不是第X艺术就要跳起来喊
另一方面在讨论第X艺术的游戏到底好不好的时候又纷纷表示玩家的感受和直觉最有说服力。
本帖最近评分记录
  • momogrant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-20 19:01

都是世界末日了,人都吃人了,但最重要的却是lgtbq对自己价值观的认可,这种游戏赶紧死。

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 16:16 发表

400块的超跑,哦,现在应该是200块的了
是啊,连400或是200都云的,又能是什么货色?

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-20 16:07 发表
我一直觉得打比方举例子很容易让自己被动,因为合适的例子真的很难举。你这例子就是这样。
超跑这种本身就有阶层划分的,你买得起超跑确实不会把我瞎比比的这些人当回事,咱们根本过的就不是一种生活。但游戏没阶层划分,都是几百块钱的东西。以前真玩家才是不拿云玩家当回事,这次反而是真玩家,确切的说是真买家坐不住了,这次是真当回事了。何况楼主问的是“媒体人”。普通玩家之间本来也是随便骂的。
第九艺术的说法也就小时候中学时候才当回事,工作多年之后我反正是不可能把游戏当做艺术,作为一个整体来说。现有的表现形式无法兼顾互动性和艺术性。
而且对剧情的好恶本来就是无解的事情,没有必要有唯一的看法。所以我其实真不明白为什么这次会吵到这个地步,尤其在tgfc连版主都亲自下场,当然上海狗狗的说法是必须对这种现状表态否则这么好的游戏以后没人敢做了,这是我在他的若干发言里注意到的提到动机的说法。但说真的,就算这次众口一词的吹,类似的游戏充其量也就是5/6年一部,都是机缘巧合的结果,这种正剧类型的游戏剧情没多少人能一直买单,本来也不可能多大的量产啊。

引用:
原帖由 wopare 于 2020-6-21 12:53 发表
一代剧情没那么好,二代剧情也没那么差
同意。。

如果媒体人打5分  6分   云玩家就有资格骂了

发新话题

官方公众号及微博